ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35258
№ 35258  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Теория сетевого общества М. Кастельса" для курсовой работы. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – КиберЛенинка, e-Library, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Буркова Л.В. Трактовка М. Кастельсом влияния современных СМИ на массовое сознание в сетевом обществе // Социально-политические науки. – 2018. – №2. – С. 310-312. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/traktovka-m-kastelsom-vliyaniya-sovremennyh-smi-na-massovoe-soznanie-v-setevom-obschestve/viewer (дата обращения: 10.05.2020).
2. Евдокимов И.А. Процессы информационной трансформации в социальной теории Мануэля Кастельса // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Философия. – 2016. – №2. – С. 257-265. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке CORE. URL: https://core.ac.uk/download/pdf/80297239.pdf (дата обращения: 10.05.2020).
3. Кастельс М. Галактика Интернет: Размышления об Интернете, бизнесе и обществе : монография. – Екатеринбург, 2004. – 365 с. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Финансового ун-та при Правительстве РФ. URL: http://www.library.fa.ru/files/Kastels.pdf (дата обращения: 10.05.2020).
4. Киселев И.В. Методология социального исследования сетевого общества / И.В. Киселёв, Н.А. Дёмина // Инновационные тенденции развития российской науки. Ч. 2 : материалы XI междунар. науч.-практ. конф. молод. ученых (10-11 апр. 2018 г.). – Красноярск, 2018. – С. 182-184. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Красноярского гос. аграр. ун-та. URL: http://www.kgau.ru/new/all/science/10/content/konf_itrrn-2018(2).pdf#page=183 (дата обращения: 10.05.2020).
5. Князева Е.И. Концепция сетевого общества М. Кастельса // Сборник работ 61 научной конференции студентов и аспирантов Белгосуниверситета. В 3 ч. Ч.3. – Минск, 2004. – С. 188-191. – Электрон. копия доступна в электрон. б-ке БГУ. URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/1299/1/%D0%A2%D0%BE%D0%BC3_61.pdf#page=189 (дата обращения: 10.05.2020).
6. Михайлов Ю.М. Особенности властных коммуникаций в сетевом обществе в воззрениях М. Кастельса // Вестник Тверского государственного технического университета. Серия: Науки об обществе и гуманитарные науки. – 2017. – №1. – С.109-113. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28938645 (дата обращения: 10.05.2020).
7. Обухов К.Н. Сеть как социальная структура: модель сетевой коммуникации в теории М. Кастельса // Вестник Удмуртского университета. Серия: Философия. Психология. Педагогика. – 2008. – №1. – С. 107-110. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/set-kak-sotsialnaya-struktura-model-setevoy-kommunikatsii-v-teorii-m-kastelsa-1/viewer (дата обращения: 10.05.2020).
8. Птицына С.С. Теория сетевого общества М. Кастельса: теоретикосоциологический анализ // Всероссийский журнал научных публикаций. – 2011. – №5. – С.55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoriya-setevogo-obschestva-m-kastelsa-teoretikosotsiologicheskiy-analiz/viewer (дата обращения: 10.05.2020).
9. Серкина Н.Е. Понятие сетевого общества М. Кастельса / Вестник Майкопского государственного технологического университета. – 2019. – №2(41). – С. 161-169. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-setevogo-obschestva-m-kastelsa/viewer (дата обращения: 10.05.2020). – Доступ после регистрации.
10. Хисамова Д.И. Связи с общественностью в условиях «сетевого общества» М. Кастельса // Актуальные вопросы современной науки: теория, методология, практика, инноватика : сб. ст. по материалам междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2020. – С. 161-165. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42486519 (дата обращения: 10.05.2020). – Доступ после регистрации.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.