Пишу дипломную работу на тему "Информационная поддержка туристического проекта "Дорогами Г.Сковороды". Возникли проблемы с написанием теоретической части. Помоги с источниками.
Ответ:
Здравствуйте. К сожалению, запрашиваемая тема слишком узкая, отсутствуют публикации, в точности соответствующие теме. Предлагаем ознакомиться со следующим списком литературы (источники поиска: ИПС Google, Yandex, НЭБ Elibrary.ru, НЭБ Киберленинка, ЭБС Лань, ЭПС Академия Google, ЭК РНБ, РГБ, НБУВ).
1. Буханцова Н.В. Популяризация наследия Г.С. Сковороды музейными средствами : (из опыта работы Белгород. гос. лит. музея) // Вертоград украiнскоi духовностi. – Харьков, 2013. – 126-129.
2. Ваниева А.Р. Инновационное развитие регионального туристического комплекса // Культура народов Причерноморья. – 2014. – № 275. – С. 21-24. – Электрон. копия доступна на сайте НБУВ. URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/xmlui/handle/123456789/92646 (дата обращения: 25.05.2020).
3. Вертоград української духовності : зб. матеріалів Всеукр. наук. конф., присвяч. всебіч. осмисленню постатті Г.С. Сковороди (ОКЗ «НЛММ Г.С. Сковороди», 18 трав. 2013 р.). – Харків : Майдан, 2013. – 170 с.
4. Волкова Г. Шляхи Сковороди: від початків і до скону // Укринформ : мультимед. платформа іномовлення України : [сайт]. – 2015-2020. URL: https://www.ukrinform.ua/rubric-regions/2751198-slahi-skovorodi-vid-pocatkiv-i-do-skonu.html (дата обращения: 25.05.2020).
5. Дунец А.Н. Проектирование и продвижение регионального туристского продукта : учеб. пособие / А.Н. Дунец ; Алт. гос. техн.ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2014. – 163 с.
6. Йосипенко С.Л. Философия Григория Сковороды и национальные философские традиции // Соловьевские исследования. – 2014. – № 4 (44). – С. 141-155. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/filosofiya-grigoriya-skovorody-i-natsionalnye-filosofskie-traditsii (дата обращения: 25.05.2020).
7. Лигостаева С. На поклон к Григорию Сковороде: поймать неуловимое // Укринфо : Мультимед. платформа иновещания Украины : [сайт]. – 2015-2020. URL: https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2372401-na-poklon-k-grigoriu-skovorode-pojmat-neulovimoe.html (дата обращения: 25.05.2020).
8. Рибальченко Р. Сковорода жив і у Деркачах // Переяславські Сковородинські студії. – 2013. – Вип. 2. – С. 273-275. – Электрон. копия доступна на сайте НБУВ. URL: http://nbuv.gov.ua/UJRN/prckc_2013_2_49 (дата обращения: 25.05.2020).
9. Тихомирова И.И. Инновационная деятельность в сфере туризма: сущность и специфика / Тихомирова И.И., Андреева А.А. // Вестник евразийской науки. – 2015. – № 2 (27). – С. 72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnaya-deyatelnost-v-sfere-turizma-suschnost-i-spetsifika (дата обращения: 25.05.2020).
10. Чернецька С. Сковородіана: музеї та музейні колекції // Переяславські Сковородинські студії. – 2013. – Вип. 2. – С. 281-287. – Электрон. копия доступна на сайте НБУВ. URL http://nbuv.gov.ua/UJRN/prckc_2013_2_51 (дата обращения: 25.05.2020).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]