ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35437
№ 35437  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу предоставить список литературы по теме «Деревня Тобулки Пинский район Брестская область»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Репозиторий Белорус. гос. пед. ун-та, Репозиторий Полес. гос. ун-та):
1. Гарады і вёскі Беларусі : энцыклапедыя / НАН Беларусі, Ін-т мастацтвазнаўства, этнаграфіі і фальклору. – Мінск : Беларус. энцыкл. – Т. 4, кн. 2 / У. У. Бянько [і інш.]. – 2006. – 606 с.
(Пра вёску Таболкі на с. 463–464.)
Шифр НББ: 1Н//64231К(039)*1Н//64232К(039)
2. Кадира В. Н. Религиозный вопрос в период казацких восстаний конца XVI – первой половины XVII веков // Экономика. Социология. Правоведение. Филология. Педагогика. – 2006. – № 1. – С. 3–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bspu.by/handle/doc/1825 (11.06.2020).
(Сведения о братьях Кирилле и Яроше Терлецких,владельцеы имения Тобулки.)
3. Ляшук М. Мiлы куточак палескай зямелькi... // Пiн. весн. – 2009. – 21 жн. – С. 1, 3. (Пра свята в. Табулкі) Шифр НББ: 4Н//3034
4. Памяць : Пін. р-н : гіст.-дак. хронікі гарадоў і р-наў Беларусі / рэдкал.: Г. К. Кісялёў (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск : БЕЛТА, 2003. – 624 с.
(На с. 611–612 пра вёску Табулкі). Шифр НББ: 1БА309089*1БА309090
5. Раманюк М. Беларускае народнае адзенне = Белорусская народная одежда : альбом / М. Раманюк. – Мінск : Беларусь, 1981. – [47] с., [128] л. iл.
(Жаночы летні ўбор, вёска Табулкі – с. 105) Шифр НББ: 1БА295243К
6. Хвагина Т. А. Комплексная оценка агротуристической привлекательности сельских территорий Пинского района // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сб. тр. VI междунар. науч.–практ. конф., Пинск, 26–27 апр. 2012 г. : в 2 ч. / Полес. гос. ун-т [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск, 2012. – Ч.2. – С.125–127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.polessu.by/handle/123456789/1198 (11.06.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.