ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 35457
№ 35457 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите найти, пожалуйста, эссе на тему:Экономическая эффективность рыночных структур. Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список для работы над эссе (источники поиска –ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Аникина Е.А. Экономическая теория : учебник / Е.А. Аникина, Л.И. Гавриленко. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2014. – 413 с. – Электронная копия доступна на корпоративном портале Томского политехн. ун-та. URL:
https://portal.tpu.ru/SHARED/h/HUBUS/metodichka/tutorial/Anikina.pdf
(дата обращения: 19.06.2020).
2. Булеев А.И. Синергетический подход как путь повышения эффективности деятельности малых предприятий на рынке услуг / А.И. Булеев, О.А. Милютина // Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2017. – № 3. – С. 51-56. -
3. Рудалева И.А. Экономика отраслевых рынков : конспект лекций / И.А. Рудалева, Л.Ф. Зульфакарова. – Казань, 2013. – 133 с. – Электронная копия доступна на сайте электрон. архива КФУ. URL:
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/21397/72_197_A5kl-000476.pdf
(дата обращения: 19.06.2020).
4. Сидоров В.А. Общая экономическая теория : учебник для студентов высш. учеб. заведений : электрон. учеб. изд. / В.А. Сидоров, Е.Л. Кузнецова, А.В. Болик [Элек-трон. дан. (6,2Мб)]. – Майкоп : ООО «ЭлИТ», 2017. – URL:
http://201824.selcdn.ru/elit-050/pdf/9785950047947_elit-050.pdf
(дата обращения: 19.06.2020).
5. Хвалъко A.A. Модель формирования и модификации рыночных структур в информационной экономике // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2008. – № 3 (22). – С. 170-174. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/model-formirovaniya-i-modifikatsii-rynochnyh-struktur-v-informatsionnoy-ekonomike/viewer
(дата обращения: 19.06.2020).
Вы можете воспользоваться материалами сайта "Современная экономическая теория" (
открыть ссылку
).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=35457
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024