ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 35524
№ 35524 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Базовые направления греческой эстрадной музыки ХХ века
Ответ:
Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК РГБ; ИПС Google, Yandex):
1. Колмыков С.Я. Греческая музыка // Belcanto.ru : [сайт] / Иван Федоров. – [Б.м., б.г.]. – URL:
https://www.belcanto.ru/grech.html
(дата обращения: 29.07.2020).
2. Кондакова-Теодору Е. Греческая традиционная музыка и песенная культура Кипра рембетико, лаико, энтехно // CyprusForTravellers.net : [сайт]. – [Б.м.], 2018. – URL:
http://cyprusfortravellers.net/review/grecheskaya-tradicionnaya-muzyka-i-pesennaya-kultura-kipra
(дата обращения: 28.07.2020)
3. Молчанов В. Золотой голос Греции. Даларас : документалистика / Владимир Молчанов, Консуэло Сегура // Телеканал «Россия» : [сайт]. – [Москва, 2005]. – URL:
https://russia.tv/video/show/brand_id/39286/episode_id/250786/video_id/250786/
(дата обращения: 28.07.2020).
4. Стелиос Казандзидис – всенародная любовь греков // Моя Греция : сайт. – [Б. м., б. г.]. – URL:
http://elramd.com/stelios-kazandzidis-vsenarodnaya-lyubov-grekov/
(дата обращения: 28.07.2020).
5. Ферапонтова Е.В. Вокальная музыка Янниса Ксенакиса как феномен его композиторского творчества : автореф. дис. ... канд. искусствоведения / Ферапонтова Елена Владимировна ; Рос. акад. музыки им. Гнесиных. – Москва, 2008. – 26 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. гос. б-ки. URL:
https://dlib.rsl.ru/01003168529
(дата обращения: 29.07.2020).
6. Цветкова Е.В. Песни Эллады // Греческая газета : сетевая версия. – 2002. – № 4 (окт.). – URL:
http://www.greekgazeta.ru/archives/nomer04/articles/30.shtml
(дата обращения: 28.07.2020).
7. Яннис Ксенакис. Вокальное творчество / Елена Ферапонтова. – Москва : Композитор, 2011. – 237, [2] с.
[Тульская областная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=35524
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024