ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35537
№ 35537  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Очередной раз обращаюсь с просьбой. Пожалуйста подскажите литературу по теме
"Ассортимент текстильных материалов специального и технического назначения"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующую литературу (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ; ЭБ Киберленинка):
1. Анализ ассортимента и разработка классификации многослойных текстильных материалов / Л.А Ульвачева, В.И. Бесшапошникова, И.Н. Жагрина [и др.] // Дизайн и технологии.— 2014. – № 44. — С. 71-78.
2. Махоткина Л.Ю. Анализ материалов для одежды специального назначения, реализуемых на российском рынке / Л.Ю. Махоткина, Л.М. Хузина // Вестник Казанского технологического университета. – 2016. – Т.19, №7. – С. 89-93. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-materialov-dlya-odezhdy-spetsialnogo-naznacheniya-realizuemyh-na-rossiyskom-rynke (дата обращения: 03.08.2020).
3. Отунчиева А.К. Исследование структуры и ассортимента многослойных текстильных материалов специального назначения // Известия Кыргызского государственного технического университета им. И. Раззакова. – 2014. – № 32-1. – С. 264-267. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26088430 (дата обращения: 03.08.2020). – Доступ после регистрации.
4. Российский рынок технического текстиля и нетканых материалов: наука и производство в современных условиях : сб. докл. участников 1 Междунар. науч.-практ. симп., Москва, 25 февр. 2016 г. – Москва : БОС, 2016. – 215 с.
5. Сабирзянова Р.Н. Ассортимент и область применения огнестойких текстильных материалов / Р.Н. Сабирзянова, И.В. Красина // Вестник Казанского технологического университета. – 2014. – Т. 17, вып. 22. – С. 101-105. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/assortiment-i-oblast-primeneniya-ognestoykih-tekstilnyh-materialov (дата обращения: 03.08.2020).
6. Сборник научных трудов, посвященный 75-летию кафедры Материаловедения и товарной экспертизы / под ред. Ю.С. Шустова, Я.И. Буланова, А.В. Курденковой. – Москва : РГУ им. А. Н. Косыгина, 2019. – 233 с.
7. Сильченко Е.В. Разработка тканей для специальной профессиональной одежды с защитой от электромагнитного излучения : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Сильченко Елена Владимировна ; [Рос. гос. ун-т им. А.Н. Косыгина]. – Москва, 2018. – 17 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. нац. б-ки. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01008707578#?page=1 (дата обращения: 03.08.2020).
8. Шустов Ю.С. Текстильные материалы технического и специального назначения : монография / Ю.С. Шустов, А.В. Курденкова, С.В. Плеханова. – Москва : Моск. гос. текстильный ун-т им. А.Н. Косыгина, 2012. – 149 с.
9. Яковлева Т.В. Анализ преимуществ полимерных текстильных материалов / Т.В. Яковлева, Н.М. Артамонова // Вестник Казанского технологического университета. – 2011. – Вып. 10. – С.105-110. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-preimuschestv-polimernyh-tekstilnyh-materialov (дата обращения: 03.08.2020).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.