ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35659
№ 35659  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можете подобрать материал по теме: Современная офисная техника.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники поиска: ИПС Google, Академия Google, Yandex, НЭБ Elibrary.ru, НЭБ Киберленинка, ЭК РНБ, РГБ):
1. Афоничкина Е.А. Тенденции развития мирового рынка высокотехнологичной продукции / Афоничкина Е.А., Макаров В.В., Мазитова Э.Т. // Теория и практика развития территорий : сб. науч. тр. Всерос. науч.-практ. конф. 2017, Санкт-Петербург. – 2017. – С. 120-133. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35442572 (дата обращения: 18.09.2020). – Доступ после регистрации.
В статье анализируется мировой рынок высокотехнологичной продукции с точки зрения НИОКР и по товарному признаку. По методологии стран ОЭСР отнесения отрасли к числу наукоемких и высокотехнологичных определен ряд высокотехнологичных продуктов и проведен анализ, в частности, по рынку компьютеров и офисной техники, рынку коммуникационного оборудования и электроники.
2. Бовтенко М.А. Современное офисное оборудование : учеб. пособие / М.А. Бовтенко ; Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2002. – 131 с. : ил. Шифр РГБ: FB 3 03-25/60-5.
3. Данилов А.Н. Анализ вариантов использования беспроводных технологий при построении мультисервисных офисных сетей связи / Данилов А.Н., Максимов С.П., Куприянов Д.О. // T-Comm. – 2017. – №11. – С. 26-29. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-variantov-ispolzovaniya-besprovodnyh-tehnologiy-pri-postroenii-multiservisnyh-ofisnyh-setey-svyazi (дата обращения: 17.09.2020).
4. Данилова М.А. Цифровые технологии современного офиса // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2020. – №2 (81). – С. 10-12. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovye-tehnologii-sovremennogo-ofisa (дата обращения: 18.09.2020).
5. Иванченко А.Г. Состояние мирового рынка продукции высокотехнологичных отраслей промышленности / Иванченко А.Г., Ушаков Д.С. // Молодой ученый. – 2018. – № 17. – С. 174-178. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/203/49691/ (дата обращения: 18.09.2020).
В статье содержится обзор состояния мирового рынка высокотехнологичных отраслей промышленности, в частности, таких как: производство электронно-вычислительной, офисной техники и телекоммуникационного оборудования,
6. Козлов Н.В. Компьютерное делопроизводство и работа с офисной техникой : учеб. курс. – Санкт-Петербург : Наука и техника, 2007. – 304 с.
7. Михайленко А. Современные технологии офисного пространства // TerraLink : [сайт]. – 20.10.2017. – URL: https://terralink.ru/articles/infrastrukturnye/ (дата обращения 18.09.2020).
8. Моделирование процесса таргетирования инновационной деятельности в высокотехнологичном бизнесе / Овешникова Л.В., Сибирская Е.В., Лебединская О.Г. [и др.] // Международный научно-исследовательский журнал. – 2017. – №9-1 (63). – С. 26-31. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-protsessa-targetirovaniya-innovatsionnoy-deyatelnosti-v-vysokotehnologichnom-biznese (дата обращения: 17.09.2020).
9. Никитина О.А. Современные средства оргтехники : учеб. пособие / О.А. Никитина, Л.Б. Никитина ; под ред. В.А. Артюшенко ; Поволж. технол. ин-т сервиса. – Тольятти : Поволж. технол. ин-т сервиса, 2001. – 169 с. Шифр РГБ: FB 3 01-26/212-7.
По направлению таргетирования инновационной деятельности высокотехнологичного бизнеса TechNet и в соответствии с государственной программой «Информационное общество» выделен высокотехнологичный вид экономической деятельности «Производство офисного оборудования и вычислительной техники», по которому разработаны модели прогноза для показателя объёма инновационных товаров.
10. Савенко К.П. Оснащение офисного здания необходимыми СКС, технологией "WDS", а также другими необходимыми системами для полноценной работы организации "OMCOLORS" // Наука, образование, бизнес : материалы Всерос. науч. -практ. конф. (14 мая 2018 г.) / Савенко К.П., Лутченко С.С. – Омск, 2018. – С. 101-107. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39210933 (дата обращения: 18.09.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.