ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3569
№ 3569  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
оценка качества жизни и здоровья у детей с неврологической патологией (электронный вариант предпочтительнее), особенно модификации теста Пирса-Харриса Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема запроса очень узкая. Предлагаем несколько электронных источников (источники поиска – ПС Яндекс):
1. Гордеев В.И. Качество жизни детей, перенесших неотложные хирургические операции и реанимацию в периоде новорожденности : автореф. дис. … д-ра мед. наук / Гордеев В.И. – СПб. : ГПМА, 2003-2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.airspb.ru/nauka_4_2.shtml (30.03.09).
2. Иванова Т.Н. Опыт использования препарата кортексин в коррекции когнитивного дефицита у детей с депрессивными расстройствами / Т.Н. Иванова, О.Е. Крахмалева, Т.В. Дворкина // Российская конференция с междунар. участием : сб. тез. – М., 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geropharm.ru/p101/v1/l87/index.html (30.03.09).
3. Романцов М.Г. Качество жизни детей, больных вирусными гепатитами / М.Г. Романцов, Л.Г. Горячева // Успехи совр. естествознания. – 2003. – № 9. – С. 77-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/use/pdf/2003/09/Romantsov%202.pdf (30.03.09).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.