ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35802
№ 35802  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы дипломной "Неразвивающаяся беременность". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Ахметова Э.А. Эпидемиология неразвивающейся беременности // Вестник Казахского национального медицинского университета. – 2013. – № 2. – С. 216-217. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://kaznmu.kz/press/%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b8%d0%b2/ (дата обращения: 13.10.2020).
2. Дударенкова М.Р. Анализ медико-социальных характеристик и фармакотерапия женщин с диагнозом неразвивающаяся беременность / М.Р. Дударенко, Е.С. Горбунова // Медицинский вестник Башкортостана. – 2018. – Т. 13. № 2 (74). – С. 64-67. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-mediko-sotsialnyh-harakteristik-i-farmakoterapiya-zhenschin-s-diagnozom-nerazvivayuschayasya-beremennost (дата обращения: 13.10.2020).
3. Емельяненко Е.С. «Черный ящик» неразвивающейся беременности ранних сроков / Е.С. Емельяненко, А.Ю. Блинов, Т.М. Волковская // Пренатальная диагностика. – 2017. – Т. 16, № 2. – С. 151-156. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29365553 (дата обращения: 13.10.2020). – Доступ после регистрации.
4. Иманказиева Ф.И. Причины неразвивающейся беременности / Ф.И. Иманказиева, Ж.Ш. Ашыралиева // Вестник Кыргызско-Российского Славянского университета. – 2018. – Т. 18, № 2. – С. 48-51. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=34908320 (дата обращения:
13.10.2020). – Режим доступа: после регистрации.
5. Кармышев А.О. Факторы риска неразвивающейся беременности I триместра // Проблемы науки. – 2016. – № 8 (9). – С. 36-41. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-riska-nerazvivayuscheysya-beremennosti-i-trimestra (дата обращения: 13.10.2020).
6. Неразвивающаяся беременность: этиопатогенез, диагностика, лечение / И.Б. Манухин, Т.П. Крапошина, Е.И. Манухина [и др.] // Таврический медико-биологический вестник. – 2018. – Т. 21, № 2-2. – С. 182-188. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nerazvivayuschayasya-beremennost-etiopatogenez-diagnostika-lechenie (дата обращения: 13.10.2020).
7. Нигаметзянова Г.Р. Неразвивающаяся беременность // Лечение и профилактика. – 2017. – № 2 (22). – С. 47-55. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29932905 (дата обращения: 13.10.2020). – Доступ после регистрации.
8. Петросян Ю.М. Анализ частоты хромосомных аномалий как причины неразвивающейся беременности // Научный медицинский вестник Югры. – 2018. – № 2 (16). – С. 47-48. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://hmgma.ru/upload/vestnik_2_16_2018.pdf (дата обращения: 13.10.2020).
9. Иммунологические аспекты неразвивающейся беременности в первом триместре гестации / Э. Рамазанова, Г. Бапаева, Г. Ахмедьянова [и др.] // Вестник Казахского национального медицинского университета. – 2017. – № 4. – С. 15-19. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32430588 (дата обращения: 13.10.2020). – Доступ после регистрации.
10. Сверчинская А.А. Факторы неразвивающейся беременности / А.А. Сверчинская, Д.Ю. Кухарев, Н.С. Акулич // Молодой ученый. – 2018. – № 15 (201). – С. 179-182. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/201/49345/ (дата обращения: 13.10.2020).
11. Селихова М.С. Неразвивающаяся беременность: медицинская или социальная проблема? // Биоэтика. – 2017. – № 1(19). – С. 42-46. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29076264 (дата обращения: 13.10.2020). – Доступ после регистрации.
12. Шестакова К.С. Анализ причин неразвивающейся беременности // Forcipe. – 2019. – Т. 2, № 5. – С. 183-184. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-prichin-nerazvivayuscheysya-beremennosti-1 (дата обращения: 13.10.2020).
Вы можете продолжить поиск самостоятельно в БД «Российская медицина» ЦНМБ им. Сеченова (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.