ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35815
№ 35815  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Какую литературу вы можете посоветовать для профессиональных управляющих финансовыми активами на электронных рынках капитала, помимо нижеуказанных?
Гитман Л.Дж, Джонк М.Д. Основы инвестирования. пер с англ. 1997. 1008с
Брейли Ричард, Майерс Стюарт. Принципы корпоративных финансов. 2008
Дамодаран Асват. Инвестиционная оценка. Инструменты и методы оценки любых активов. 2008
Уильям Ф. Шарп, Гордон Дж. Александер, Джеффри В. Бэйли. Инвестиции. 2001
Фабоцци Ф. Управление инвестициями. 2000. 932 с
Фишер С., Дорнбуш Р., Шмалензи Р. Экономика. 1995. 864 с
Хагстром Роберт. Уоррен Баффет. Как 5 долларов превратить в 50 миллиардов. Простые правила великого инвестора.
Том Коупленд. Тим Коллер. Джек Муррин. Стоимость компаний оценка и управление. 2005
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикации, в точности соответствующие заявленной теме, в рамках Виртуальной службы не найдены. Для проведения библиографических разысканий требуется раскрытие темы. Для начала работы предлагаем следующие материалы (Источники выполнения: ИПС Google).
1. Басько О.О. Управление финансовыми активами в условиях цифровой экономики // Colloquium-journal. – 2019. – № 20 (44). – С. 36-38. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2019/10/Colloquium-journal-2044-chast-5.pdf (дата обращения: 14.10.2020).
2. Бригхэм Ю.Ф. Финансовый менеджмент : [пер. с англ.] / Юджин Ф. Бригхэм, Майкл С. Эрхардт. – Санкт-Петербург [и др.] : Питер : Питер Принт, 2005. – 959 с.
3. Ван Хорн Д.К. Основы управления финансами : [пер. с англ.] / Дж. К. Ван Хорн. – Москва : Финансы и статистика, 2005. – 799 с.
4. Грэм Б. Разумный инвестор : полное руководство по стоимостному инвестированию : пер. с англ. / Б. Грэм ; доп. и коммент. Д. Цвейга. – Москва : Альпина Паблишер, 2014. – 567 с. ; Фрагмент (открыть ссылку).
5. Друкер П.Ф. Задачи менеджмента в XXI веке : [пер. с англ.] / Питер Ф. Друкер. – Москва [и др.] : Вильямс, 2007. – 276 с.
6. Минс Грейди. Метакапитализм и революция в электронном бизнесе: какими будут компании и рынки в XXI веке / Грейди Минс, Дэвид Шнайдер ; пер. с англ. [И.А. Никонова]. – Москва : Альпина Паблишер, 2001. – 263, [1] с.
7. Михайлов А.Ю. Рынки капитала и криптоактивов: тренды и поведение инвесторов / А. Ю. Михайлов. – Москва, 2020 [т.е. 2019]. – 217 с. ; Аннотация (открыть ссылку).
8. Сурнина К.С. Цифровые финансовые активы: аксиомы использования и тематические противоречия / К. С. Сурнина, Ю. М. Дененберг // Экономика и управление народным хозяйством: генезис, современное состояние и перспективы развития : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – Воронеж, 2018. – С. 347-352. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37016340 (дата обращения: 14.10.2020). – Доступ после регистрации.
9. Стрельников Е.В. Концептуальные основы рынка капитала на базе модели ценообразования на финансовые активы // Вестник ОмГУ. Серия: Экономика. – 2016. – №1. – С. 92-96. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://journal.omeco.ru/ru/archive/doc/2016_01.pdf (дата обращения: 14.10.2020).
10. Хелферт Э. Техника финансового анализа : Путь к созданию стоимости бизнеса : [пер. с англ.] / Э. Хелферт. – Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2003. – 640 с. – Электрон. копия доступна на сайте Knigaklub.ru. URL: http://www.knigaklub.ru/assessment/284-1.html (дата обращения: 15.10.2020).
11. Школик О.А. Финансовые рынки и финансово-кредитные институты / О.?А. Школик ; [науч. ред. А. Ю.?Казак]. – Екатеринбург, 2014. – 288 с. – Электрон. копия доступна на сайте УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/28826/1/978-5-7996-1337-2_2014.pdf (дата обращения: 13.10.2020).
См. также материалы:
Журнал «Научный вестник: финансы, банки, инвестиции» (открыть ссылку)
Financial markets (открыть ссылку)
Книги про инвестиции (открыть ссылку)
30 лучших книг для трейдеров и инвесторов (открыть ссылку)
33 лучшие книги про фондовый рынок (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.