ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 35821
№ 35821 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы дипломной "Преэклампсия. Современные проблемы". Спасибо
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по теме (источники – КиберЛенинка, eLIBRARY , Google Академия, ПС Яндекс):
1. Ержан З.Е. Тяжёлая преэклампсия – актуальная проблема современного акушерства (обзор литературы) / З.Е. Ержан, Р.М. Раева, Г.Н. Мошкалова [и др.] // Вестник КазНМУ. – 2013. – №4(1). – С. 33-35. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/tyazhelaya-preeklampsiya-aktualnaya-problema-sovremennogo-akusherstva-obzor-literatury/viewer
(дата обращения: 14.10.2020).
2. Куракин Г.Ф. Преэклампсия: современные представления о патогенезе и новые подходы к лечению (обзор литературы) / Г.Ф. Куракин, И.Н. Живова, И.В. Елисеева // Тверской медицинский журнал. – 2019. – №2. – С. 88-99. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37132060
(дата обращения: 14.10.2020). – Доступ после регистрации.
3. Николаева А.Е. Преэклампсия. Возможности прогнозирования / А. Е. Николаева, И.А. Кайка, Е.Ю. Юабова [и др.] // Акушерство и гинекология Санкт-Петербурга. – 2017. – №1. – С. 8-11. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28960953
(дата обращения: 14.10.2020). – Доступ после регистрации.
4. Никогосян А.Р. Исследование aspre. Современный метод прогнозирования преэклампсия / А.Р. Никогосян, С.С. Тейхриб, М.С. Погадаева // Моя профессиональная карьера. – 2020. – Т.1, №10. – С.92-96. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42618033
(дата обращения: 14.10.2020). – Доступ после регистрации.
5. Ордиянц И. М. Факторы пренатального риска развития преэклампсии у беременных / И.М. Ордиянц, В.Н. Крецу, А.М. Савичева // Акушерство и гинекология: новости, мнения, обучение. – 2020. – Т. 8, № 3. – С. 16-19. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-prenatalnogo-riska-razvitiya-preeklampsii-u-beremennyh/viewer
(дата обращения: 14.10.2020).
6. Пылаева Н.Ю. Прогнозирование осложнений преэклампсии / Н.Ю. Пылаева, Е.М. Шифман, А.В. Пылаев [и др.] // Таврический медико-биологический вестник. – 2019. – Т.22, №2. – С. 108-117. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/prognozirovanie-oslozhneniy-preeklampsii/viewer
(дата обращения: 14.10.2020).
7. Саркисова Е.И. Способы прогнозирования тяжелых форм преэклампсии на ранних сроках беременности / Е.И. Саркисова, А.В. Орлов // Медицинский вестник Юга России. – 2013. – №4. – С. 21-25. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sposoby-prognozirovaniya-tyazhelyh-form-preeklampsii-na-rannih-srokah-beremennosti/viewer
(дата обращения: 14.10.2020).
8. Сидорова И.С. Критические формы преэклампсии / И. С. Сидорова, Н. А. Никитина // Российский вестник акушера-гинеколога. – 2017. – №17(6) – С.4-8. – Электрон. копия доступна на портале Медиасфера. URL:
https://www.mediasphera.ru/issues/rossijskij-vestnik-akushera-ginekologa/2017/6/1172661222017061004
(дата обращения: 14.10.2020).
9. Цхай В.Б. Современные теории патогенеза преэклампсии. Проблема функциональных нарушений гепатобилиарной системы у беременных / В.Б. Цхай, Н.М. Яметова, М.Я. Домрачева // Акушерство. Гинекология. Репродукция. – 2017. – Т.11, №1. – С. 49-55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-teorii-patogeneza-preeklampsii-problema-funktsionalnyh-narusheniy-gepatobiliarnoy-sistemy-u-beremennyh/viewer
(дата обращения: 14.10.2020).
10. Частова Е.Н. Преэклампсия: современный взгляд на проблему // Бюллетень медицинских интернет-конференций. – 2013. – Т.3, №3. – С. 656. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/preeklampsiya-sovremennyy-vzglyad-na-problemu/viewer
(дата обращения: 14.10.2020).
11. Юсупова З.С. Современные представления о преэклампсии – патогенез, диагностика, прогнозирование / З.С. Юсупова, В.А. Новикова, А.С. Оленев // Практическая медицина. – 2018. – Т.16, №6. – С. 45-51. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-predstavleniya-o-preeklampsii-patogenez-diagnostika-prognozirovanie/viewer
(дата обращения: 14.10.2020).
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=35821
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024