ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35828
№ 35828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, актуальную литературу для диплома по теме: «Развитие организационно-методического обеспечения учета и анализа финансовых результатов деятельности экономического субъекта».
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: ПС Yandex, БД МАРС) :
1. Алекберов Э.М. Разработка программного комплекса для проведения финансового анализа предприятия // Инновации и инвестиции. – 2017. – № 6. – С. 115-118. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://innovazia.ru/upload/iblock/0cb/№6%202017.pdf (дата обращения: 17.10.2020).
2. Демидова Е.А. Методический подход к оценке технико-организационного потенциала предприятий. – DOI 10.24411/2409-3203-2018-00026 // Эпоха науки. – 2018. – № 16. – С. 99-103. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://eraofscience.com/EofS/Vypyski2018/16-dekabr2018/26.pdf (дата обращения: 17.10.2020).
3. Косякова И.В. Оптимизация производственно-хозяйственной деятельности промышленного предприятия с учетом эколого-экономического анализа / Косякова И.В., Магомадова Т.Л. // Вестник Самарского государственного университета. – 2011. – № 90. – С. 63-68. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/optimizatsiya-proizvodstvenno-hozyaystvennoy-deyatelnosti-promyshlennogo-predpriyatiya-s-uchetom-ekologo-ekonomicheskogo-analiza/viewer (дата обращения: 17.10.2020).
4. Кочеткова Д.С. Управленческий учет как фактор обеспечения экономической безопасности предприятия. – DOI 10.24411/2500-1000-2018-10228 // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2018. – № 11, ч. 3. – С. 8-10. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://intjournal.ru/wp-content/uploads/2019/01/Kochetkova.pdf (дата обращения: 17.10.2020).
5. Малышев Н.Г. Обеспечение экономической устойчивости предприятия в процессе финансового управления / Малышев Н.Г. Кычкин Д.Е. // Транспортное дело России. – 2011. – № 6. – С. 108-110. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obespechenie-ekonomicheskoy-ustoychivosti-predpriyatiya-v-protsesse-finansovogo-upravleniya/viewer (дата обращения: 17.10.2020).
6. Полковский Л.М. Современные инструменты анализа, применяемые в управлении деятельностью промышленных предприятий // Там же. – № 10. – С. 191-194. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-instrumenty-analiza-primenyaemye-v-upravlenii-deyatelnostyu-promyshlennyh-predpriyatiy/viewer (дата обращения: 17.10.2020).
7. Понедельчук Т.В. Отечественные и зарубежные методы анализа финансового состояния: сравнительная характеристика / Понедельчук Т.В., Коростелева Л.А., Курлеев В.А. // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2015. – № 4 (13). – С. 43-47. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otechestvennye-i-zarubezhnye-metody-analiza-finansovogo-sostoyaniya-sravnitelnaya-harakteristika/viewer (дата обращения: 17.10.2020).
8. Попов В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий-участников внешнеэкономической деятельности в условиях экономического кризиса и санкций / Попов В.В., Лашманова Ю.Ю. – DOI 10.26140/anie-2019-0802-0072 // Там же. – 2019. – Т. 8, № 2 (27). – С. 295-297. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-hozyaystvennoy-deyatelnosti-predpriyatiy-uchastnikov-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti-v-usloviyah-ekonomicheskogo-krizisa/viewer (дата обращения: 17.10.2020).
9. Сбитнева С.А. Развитие средств бухгалтерского учета для целей анализа и прогнозирования финансово-хозяйственной деятельности малых и средних предприятий // Вестник Ростовского государственного экономического университета (РИНХ). – 2013. – № 1/2 (41/42). – С. 99-107. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-sredstv-buhgalterskogo-ucheta-dlya-tseley-analiza-i-prognozirovaniya-finansovo-hozyaystvennoy-deyatelnosti-malyh-i-srednih (дата обращения: 17.10.2020).
10. Суленова Ю.С. Методические основы системы внутреннего контроля редприятий в современных рыночных условиях. – DOI 10.26425/1816-4277-2020-1-28-35 / Суленова Ю.С., Корзоватых Ж.М. // Вестник университета. – 2020. – № 1. – С. 28-35. – Электрон копия доступна на сайте Государственного ун-та управления. URL: https://vestnik.guu.ru/jour/article/view/1995/1612 (дата обращения: 17.10.2020).
11. Шнайдер В.В. Внутренний контроль, стратегический анализ и прогнозирование вероятности банкротства как механизмы обеспечения экономической безопасности организации // Карельский научный журнал. – 2016. – Т. 5, № 3 (16). – С. 18-22. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://kn-mag.ru/wp-content/uploads/2017/05/KNZ-2016-316-1.pdf (дата обращения: 17.10.2020).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку). Являясь жительницей Волгограда, за дальнейшей консультацией Вы можете обратиться к библиографам ВОУНБ им. М. Горького.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.