ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 35836
№ 35836  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Офис-менеджмент в деятельности организаций культуры". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, составить список литературы, полностью соответствующий теме запроса, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие источники (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Зиятдинова Ю.Е. Менеджмент в области культуры // Молодой ученый. – 2020. – № 17. – С. 354-359. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/307/69044/ (дата обращения: 19.10.2020).
2. Касаткина С.А. Менеджмент в сфере культуры как вид управленческой деятельности // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2011. – № 6. – С. 199-204. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/menedzhment-v-sfere-kultury-kak-vid-upravlencheskoy-deyatelnosti (дата обращения: 19.10.2020).
3. Кириллова Н.Б. Менеджмент социокультурной сферы : учеб. пособие. – 2 изд. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2012. – 186 с. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/35270/1/978-5-7996-0795-1.pdf (дата обращения: 19.10.2020).
4. Очкур Г.В. К вопросам совершенствования информационно-документационного обеспечения управления организацией на современном этапе // Актуальные проблемы современности: наука и общество. – 2014. – №4. – С. 54-56. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://i-journal.net/jdoc/apc_5.pdf (дата обращения: 19.10.2020).
5. Особенности менеджмента в сфере культуры // О Культуре : сайт. – [Б. м., б.г.]. – URL: https://okulture24.ru/osobennosti-menedgmenta-kultury/ (дата обращения: 19.10.2020).
6. Офис-менеджмент // Менеджмент. Традиционные и современные модели : справочное пособие / под ред. В. В. Князева, Д. С. Петросяна. – Москва : Инфра-М, 2017. – С. 259-265. – Аннотация доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28299144 (дата обращения: 19.10.2020).
7. Тульчинский Г.Л. Менеджмент в сфере культуры : учеб. пособие / Г. Л. Тульчинский, Е. Л. Шекова. – 4 изд., испр. и доп. – Санкт-Петербург : Лань : Планета музыки, 2009. – 528 с. – Электрон. копия доступна на федеральном портале «Единое окно доступа к образовательным ресурсам». URL: http://window.edu.ru/resource/403/66403/files/mvsc.pdf (дата обращения: 19.10.2020).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к материалам электронного журнала для руководителя учреждения культуры (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.