ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3595
№ 3595  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Будьте добры, помогите найти юридическую литературу, журналы за 2009 -2008 по теме правовой нигилизм в России.
Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД ИНИОН, БД МАРС):
1. Бирюков С.В. Правовой нигилизм и отрицание права : (к соотношению понятий) // Право и гос-во: теория и практика. – 2009. – № 1. – С. 33–35.
2. Гладарев Б.С. Мутации дяди Степы : социол. очерк // Нева. – 2009. – № 1. – С. 153–165.
3. Глазырин В.А. Победить Дракона : (размышления о правовом нигилизме) // Рос. юрид. журн. – 2008. – № 1. – С. 9–16.
4. Гришнова Е. Что есть политического в правовой системе общества? // Власть. – 2008. – № 7. – C. 97–99.
5. Лобанов П.А. Идейные конфликты в системе государственной службы // Социология власти. – 2009. – № 1. – С. 218–224.
6. Малешин Д.Я. Причины правового нигилизма в России // Закон. – 2009. – № 1. – С. 144–152.
7. Шундиков К.В. Понятие "правовая жизнь": методологические аспекты и проблемы // Правовая политика и правовая жизнь. – 2008. – № 1. – С. 22–29.
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск на сайте «Юридическая Россия» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.