ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36024
№ 36024  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать литературу по теме "Дипломатический протокол", "Дипломатический протокол в международных отношениях". Спасибо за внимание!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Беляков В. В. Дипломатический протокол в Египте // Вост. арх. – 2019. – № 1. – С. 67–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/diplomaticheskim-protokol-v-egipte/viewer (12.11.2020).
2. Борунков А. Ф. Дипломатический протокол в России / А. Ф. Борунков. – 3-е изд., доп. – М. : Междунар. отношения, 2019. – 261 с. Шифр НББ: 1//746976(039)
3. Гумашян Г. А. Роль дипломатического церемониала и протокола в международных отношениях // Society, culture, personality in modern world : materials of the VI intern. sci. conf., Prague, 16-17 Febr 2016 / New Bulgarian Univ. [et. al.] ; organising comm.: N. Khristova [et. al.]. – Prague, 2016. – P. 68–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2016/k-02_16_16.pdf#page=68 (12.11.2020).
4. Искевич И. С. Соотношение национального и международного дипломатического протокола и церемониала / И. С. Искевич, Ю. С. Канина // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2016. – № 2. – С. 136–138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sootnoshenie-natsionalnogo-i-mezhdunarodnogo-diplomaticheskogo-protokola-i-tseremoniala/viewer (12.11.2020).
5. Ксенофонтов А. В. Дипломатический протокол и особенности его реализации в международном праве // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Юрид. науки. – 2006. – № 3. – С. 83–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/diplomaticheskiy-protokol-i-osobennosti-ego-realizatsii-v-mezhdunarodnom-prave/viewer (12.11.2020).
6. Нагиева А. А. Международно-правовые аспекты дипломатического протокола / А. А. Нагиева, Ф. Ш. Ларина // Моск. журн. междунар. права. – 2018. – № 1. – С. 79–88.
7. Нигматуллин Р. В. Роль дипломатического протокола в современных международных отношениях // Евраз. юрид. журн. – 2019. – №. 5. – С. 22–25 Шифр НББ: 3//1485
8. Нургалиева К. Символика в международных переговорах // Науч. исслед. – 2016. – №. 7. – С. 48–50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/simvolika-v-mezhdunarodnyh-peregovorah/viewer (12.11.2020).
9. Ныгуссие К. В. Основные положения дипломатического протокола Эфиопской империи / К. В. Ныгуссие, Т. И. Понька // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Междунар. отношения. – 2014. – № 4. – С. 237–246 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-polozheniya-diplomaticheskogo-protokola-efiopskoy-imperii/viewer (12.11.2020).
10. Черняк Л. Ю. Правила дипломатического протокола как разновидность международного обычая // Сиб. юрид. вестн. – 2012. – № 4. – С. 115–121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravila-diplomaticheskogo-protokola-kak-raznovidnost-mezhdunarodnogo-obychaya/viewer (12.11.2020).
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе.Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.