ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36189
№ 36189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, хотель бы получить информацию связанную с темой "Правовое регулирование экономической деятельности в России"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Науч.электрон. б-ка КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Авдеев В.А. Актуальные вопросы правового регулирования экономической деятельностии в контексте обеспечения экономической безопасности: федеральный и региональный аспекты / В.А. Авдеев, В.Ф. Анисимов, С.Ф. Розенко // Банковское право. – 2019. – № 2. – С. 66–72.
2. Воронов А.М. Административно-правовое регулирование экономической деятельности как фактор устойчивого развития Российской Федерации / А.М. Воронов, Л.Н. Сморчкова // Право и практика. – 2020. – № 1. – С. 28-33.
3. Закиров Т.Р. Правовое регулирование экономической деятельности России: вопросы теории правосубъектности / Т.Р. Закиров, Р.И. Кузьмин // Субъектность студента и преподавателя вуза : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / под ред. Ф.Г. Мухаметзяновой. – Казань, 2016. – С. 59–64.
4. Кузина Т.С. Правовое регулирование экономики в Российской Федерации / Т.С. Кузина, В.Л. Климова // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2019. – Т. 2, № 6 (33). – С. 739–745. https://alley-science.ru/domains_data/files/56June19/PRAVOVOE%20REGULIROVANIE%20EKONOMIKI%20V%20ROSSIYSKOY%20FEDERACII.pdf (дата обращения: 01.12.2020).
5. Лосева Н.А. Государственно-правовое регулирование экономики / Н.А. Лосева, А.А. Куликова // Инновационные процессы в научной среде : сб. ст. Междунар. науч.–практ. конф., 8 декабря 2016 г., г. Новосибирск : в 4 ч. – Уфа : МЦИИ ОМЕГА САЙНС, 2016. – Ч. 3. – С. 213-214. – Электрон. копия доступна на сайте Omega science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-143-3.pdf#page=213 (дата обращения: 01.12.2020).
6. Миляев Д.С. Правовое обеспечение экономической деятельности в России: система нормативно-правовых актов // XXI Всероссийская студенческая научно-практическая конференция Нижневартовского государственного университета : конференция : сб. ст. / отв. ред. Д.А. Погонышев. – Нижневартовск, 2019. – Ч. 6. – С. 285–289. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41402393 (дата обращения: 01.12.2020). – Доступ после регистрации.
7. Николаева Т.А. Правовое регулирование экономической деятельности в Российской Федерации // Конституционное и муниципальное право. – 2015. – № 12. – С. 24-26.
8. Правовое регулирование экономической деятельности : учебник для вузов / под ред. Г.Ф. Ручниной. – Москва : Юрайт, 2020. – 405 с. – (Высшее образование).
9. Правовое регулирование экономической деятельности: единство и дифференциация / отв. ред. И.В. Ершова, А.А. Мохов ; Моск. гос. юрид. ун-т им. О. Е. Кутафина (МГЮА). – Москва : НОРМА : ИНФРА-М, 2017. – 463 с.
10. Смирнов Р.Ю. Правовое регулирование экономической деятельности в Российской Федерации: нормативный анализ сделки как признака легализации преступных доходов / Р.Ю. Смирнов, Е.М. Пелехова, Е.А. Мурашова // Экономика и управление: современные тенденции : сб. ст. – Чебоксары, 2019. – С. 119–121.
11. Фатхутдинова А.М. К вопросу совершенствования правового регулирования экономических отношений // Современный Юрист. – 2017. – № 7 (18). – С. 8-14. – Электрон. копия доступна на сайте Русско-итальянского междунар. ун-та. URL: http://rimuniver.ru/wp-content/uploads/2017/09/%D0%A4%D0%B0%D1%82%D1%85%D1%83%D1%82%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (дата обращения: 01.12.2020).
12. Шагиева Р.В. Правовое регулирование экономической деятельности: история и практика осуществления в современной России // Ученые труды Российской академии адвокатуры и нотариата. – 2016. – № 3 (42). – С. 109–118.
13. Эриашвили Н.Д. Экономика и право в Российской Федерации: конституционно-правовое регулирование / Н.Д. Эриашвили, Н.И. Джафаров // Образование и право. – 2020. – № 3. – С. 192–194. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-i-pravo-v-rossiyskoy-federatsii-konstitutsionno-pravovoe-regulirovanie/viewer (дата обращения: 01.12.2020).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.