ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36216
№ 36216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти литературу за 2019-2020 года на тему: "Проблемы финансовой устойчивости национального банковского сектора в условиях финансовых рынков" (пандемии)
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Науч.электрон. б-ка КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Абрамов В.Л. Анализ финансовой устойчивости российского банковского сектора: сильные и слабые стороны / В.Л. Абрамов, Н.С. Кунц // Финансовая экономика. – 2020. – № 5. – С. 225-228.
2. Асанова А.М. Политика Центрального банка России в период пандемии коронавируса и её эффективность / А.М. Асанова, И.Ю. Подлесных // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – № 6 (24). – С. 23–25. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/politika-tsentralnogo-banka-rossii-v-period-pandemii-koronavirusa-i-eyo-effektivnost/viewer (дата обращения: 02.12.2020).
3. Евдокимова Н.А. Новые вызовы устойчивости банковского сектора в современных условиях // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 7 (120). – С. 1321-1324.
4. Журина А.Ю. Банковский сектор России в условиях финансовой нестабильности // Новые импульсы развития: вопросы научных исследований : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Н.В. Емельянова. – Москва, 2020. – С. 137–145. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43912239 (дата обращения: 02.12.2020). – Доступ после регистрации.
5. Журина А.Ю. Проблемы развития банковского сектора России в современных условиях // Colloquium-journal. – 2020. – № 6/7 (58). – С. 24–28. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2020/03/colloquium-journal-658-chast-7.pdf (дата обращения: 02.12.2020).
6. Плиева А.Р. Функционирование банковской системы России в условиях пандемии / А.Р. Плиева, Д.В. Басиев // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 8 (121). – С. 131-133.
7. Помулев А.А. Банковский сектор России: проблемы и перспективы в условиях новых вызовов // Теневая экономика. – 2020. – Т. 4, № 3. – С. 127–138. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Креативная экономика. URL: https://creativeconomy.ru/lib/110831 (дата обращения: 02.12.2020).
8. Рабаданова Д.А. Прогнозы развития банковской системы России в период кризиса / Д.А. Рабаданова, Р.Э. Рахманов // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 8 (121). – С. 242-246.
9. Ревтова О.А. Влияние пандемии на банковский сектор // Юность и знания – гарантия успеха – 2020 : сб. науч. тр. 7 Междунар. молодежной науч. конф. : в 3 т. – Курск, 2020. – С. 184-188. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44033534 (дата обращения: 02.12.2020). – Доступ после регистрации.
10. Сорвина Д.О. Особенности развития российского банковского сектора в условиях цифровизации экономики и коронавирусной пандемии // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2020. – № 10 (52). – С. 43. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2020/10/financeandcredit/Sorvina.pdf (дата обращения: 02.12.2020).
11. Телина Е.С. Отечественный и зарубежный опыт по борьбе с последствиями пандемии по коронавирусной инфекции в банковском секторе // Вектор экономики : электрон. науч. журн. – 2020. – № 9 (51). – С. 23. – URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2020/9/financeandcredit/Telina.pdf (дата обращения: 02.12.2020).
12. Хасянова С.Ю. Экономико-статистический анализ показателей устойчивости банковских секторов ведущих стран // Вопросы статистики. – 2020. – Т. 27, № 4. – С. 97-113. – Электрон. копия доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL: https://publications.hse.ru/articles/398323459 (дата обращения: 02.12.2020).
13. Шурдумова Э.Г. Направления оценки финансовой устойчивости банковского сектора экономики РФ / Э.Г. Шурдумова, Т.О. Нафедзова // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2019. – Т. 8, № 2 (27). – С. 118-121. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/napravleniya-otsenki-finansovoy-ustoychivosti-bankovskogo-sektora-ekonomiki-rf (дата обращения: 02.12.2020).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.