ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36336
№ 36336  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать литературу на тему "Анализ финансовой отчетности организации". Не старше 5 лет. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Анализ финансовой отчетности : учеб. пособие / под общ. ред. В.И. Бариленко. – 4-е изд., перераб. – Москва : КНОРУС, 2016. – 234 с. – (Бакалавриат). – URL: http://bek.sibadi.org/fulltext/esd109.pdf (дата обращения: 17.12.2020).
2. Бондаренко А.А. Роль анализа бухгалтерской (финансовой) отчетности как инструмента управления организацией // Молодой ученый. – 2018. – № 48 (234). – С. 379–382. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/234/54342/ (дата обращения: 17.12.2020).
3. Власова А.А. Анализ финансовой отчетности на примере ООО «Сургутперевалка» // Инновационная наука. – 2017. – № 03-1. – С. 147–151. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-finansovoy-otchetnosti-na-primere-ooo-surgutperevalka/viewer (дата обращения: 17.12.2020).
4. Грозина Э.В. Анализ финансовой отчетности : учеб. пособие / Э.В. Грозина, Т.Л. Быкова, А.А. Фадеева. – Иркутск, 2016. – 96 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28191657 (дата обращения: 17.12.2020). – Доступ после регистрации.
5. Дворянинова А.В. Бухгалтерская (финансовая) отчетность как информационная база для финансового анализа организации // Природа, общество, техника и мышление: тенденции и приоритеты : сб. науч. тр. по материалам I Междунар. науч.-практ. форума молодых ученых. – 2017. – С. 136–145. – Электрон. копия доступна на сайте НОО «Профессиональная наука». URL: http://scipro.ru/wp-content/uploads/2017/04/05042017.pdf (дата обращения: 17.12.2020).
6. Кострова А.А. Анализ финансовой отчетности по российским и международным стандартам : учеб. пособие / А.А. Кострова ; Яросл. гос. ун-т им. П. Г. Демидова. – Ярославль : ЯрГУ, 2018. – 128 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. б-ки ЯрГУ. URL: http://www.lib.uniyar.ac.ru/edocs/iuni/20180804.pdf (дата обращения: 17.12.2020).
7. Крылов С.И. Финансовый анализ : учеб. пособие / С.И. Крылов. – Екатеринбург, 2016. – 160 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/40698/1/978-5-7996-1614-4_2016.pdf (дата обращения: 17.12.2020).
8. Маслова Ю.Н. Влияние отличий МСФО и РСБУ на анализ финансовой отчетности организации // Экономика, предпринимательство и право. – 2016. – № 6 (1). – С. 25–36. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-otlichiy-msfo-i-rsbu-na-analiz-finansovoy-otchetnosti-organizatsii/viewer (дата обращения: 17.12.2020).
9. Таймазова А.А. Роль финансовой отчетности в анализе финансовой устойчивости предприятия // Вестник науки и образования. – 2020. – № 6-1(84). – С. 44-47. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-finansovoy-otchetnosti-v-analize-finansovoy-ustoychivosti-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 17.12.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.