ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 3637
№ 3637 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите, пожалуйста, какие книги за последние годы издавались по тематике "гестационный сахарный диабет" (диабет беременных).
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующие книги по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, ЭК РНБ, ЭК РНМБ, ЭК ЦНМБ им. Сеченова, БД «Книги в наличии и печати РФ», БД East View, ИПС Yandex ):
1. Алгоритмы специализированной медицинской помощи больным сахарным диабетом / М–во здравоохранения и соц. развития Рос. Федерации, Эндокринол. науч. центр РАМН ; под ред. И.И. Дедова, М.В. Шестаковой. – М. : Медиа Сфера, 2006. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.diabet-news.ru/doc/algo.shtm
(07.04.09).
2. Диабет и беременность [Электронный ресурс] // Dialand.ru : [сайт]. – 2005. – URL:
http://www.dialand.ru/news/interesting/2005/21_02_3.htm
(07.04.09).
3. Забаровская З.В. Гестационный сахарный диабет : учеб.-метод. пособие / З.В. Забаровская. – Минск : Белорус. гос. мед. ун–т, 2004. – 17 с.
4. Комогорцева Е.П. Влияние экологических факторов на развитие гестационного сахарного диабета / Е.П. Комогорцева. – Иркутск : ГИУВ, 2001. – 103 с.
5. Лака Г.П. Сахарный диабет и беременность : учеб. пособие / Г.П. Лака. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 124 с.
6. Сахарный диабет и беременность : учеб.-метод. пособие / М-во здравоохранения Респ. Беларусь, Белорус. мед. акад. последиплом. образования ; сост.: С.Л. Якутовская, В.Я. Сушко, Д.В. Бурьяк. – Минск : Белорус. мед. акад. последиплом. образования, 2005. – 38 с.
7. Федорова М.В. Сахарный диабет, беременность и диабетическая фетопатия / М.В. Федорова, В.И. Краснопольский, В.А. Петрухин. – М. : Медицина, 2001. – 287 с.
См. также материалы сайтов "Доктор Видаль" (
открыть ссылку
), "Сахарный диабет и всё о нем" (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=3637
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024