ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36386
№ 36386  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна информация на тему: экономика России за 2019 год. Информация требуется только в электронном виде. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Васильева Н.И. Российская экономика в 2019-2020 гг: от стагнирующего роста к обновленному инвестиционному циклу / Н.И. Васильева, И.А. Кашуро, Д.М. Мусиева // Россия и современный мир. – 2020. – № 3. – С. 130-150. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rossiyskaya-ekonomika-v-2019-2020-gg-ot-stagniruyuschego-rosta-k-obnovlennomu-investitsionnomu-tsiklu/viewer (дата обращения: 23.12.2020).
2. Гришина О.А. Бюджетная политика в 2019-2021 гг.: между Сциллой и Харибдой / О.А. Гришина, В.А. Слепов, А.Ю. Чалова // Вестник Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова. – 2019. – № 1 (103). – С. 5–18. – Электрон. копия доступно на сайте журнала. URL: https://vest.rea.ru/jour/article/view/637?locale=ru_RU (дата обращения: 23.12.2020).
3. Данилов-Данильян А.В. О негативных экономических процессах 2019 года в России и их сохранении на ближайшее время // Научные труды Вольного экономического общества России. – 2020. – Т. 222. – С.119–125. – Электрон. копия доступна на сайте научного издания. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 23.12.2020).
4. Дударь И.Д. Влияние западных санкций на экономику России: риски и возможности // Самоуправление. – 2020. – Т. 2, № 2 (119). – С. 167–171. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://samupr.ru/wp-content/uploads/2020/06/www2-2-2020.pdf (дата обращения: 23.12.2020).
5. Мониторинг экономики: итоги 2019 г. // Проблемы развития территорий. – 2020. – Вып. 2 (106). – С. 133–142. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-ekonomiki-itogi-2019-goda/viewer (дата обращения: 23.12.2020).
6. Пяткин В.В. Экономика РФ в конце 2019 года: рост или стагнация? // Российская наука: тенденции и возможности : сб. науч. ст. – Москва, 2020. – С. 187-190. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42794351 (дата обращения: 23.12.2020). – Доступ после регистрации.
7. Сайпулаева К.Р. Экономика России за 2019 год // Инновационная наука. – 2020. – № 4. – С. 109–110. – Электрон. копия доступна на сайте НИЦ Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-4-2020.pdf (дата обращения: 23.12.2020).
8. Сайпулаева К.Р. Экономика России: перспективы 2020 и итоги 2019 года // Инновационная наука. – 2020. – № 4. – С. 111–112. – Электрон. копия доступна на сайте НИЦ Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN-4-2020.pdf (дата обращения: 23.12.2020).
9. Ханин Г.И. Итоги экономического развития РФ в 1 квартале 2019 года: экономический кризис усиливается // Journal of Economic Regulation. – 2019. – Т. 10, № 2. – С. 64–71. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Гуманитарные перспективы. URL: https://www.hjournal.ru/journals/journal-of-economic-regulation/2019-god/219-nomer-2/1889-itogi-ekonomicheskogo-razvitiya-rf-v-1-kvartale-2019-goda-ekonomicheskij-krizis-usilivaetsya.html (дата обращения: 23.12.2020).
10. Широв А. Экономика России в 2019 г.: проблемы и пути решения // Общество и экономика. – 2019. – № 10. – С. 5–12. – Электрон. копия доступна на сайте Института экономики РАН. URL: https://inecon.org/docs/2019/Shirov_SE_10_2019.pdf (дата обращения: 23.12.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.