Здравствуйте. Интересует материал за последние 10 лет по теме -теоретические аспекты межличностного конфликта- для научной работы
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Безуглая Г.В. Психологические аспекты регулирования межличностных конфликтов в коллективе / Г. В. Безуглая, И. А. Пешков // Развитие теории и практики управления социальными и экономическими системами : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф. – Петропавловск-Камчатский : Камчатский гос. техн. ун-т, 2019. – С. 155-158. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-aspekty-regulirovaniya-mezhlichnostnyh-konfliktov-v-kollektive (дата обращения: 19.01.2021).
2. Карнов Е.А. Теоретические аспекты межличностных конфликтов в организации / Е. А. Карнов, И. И. Какадий // Теория и практика современной науки. – 2016. – №. 5. – С. 405-407. – Электрон. копия доступна на сайте изд. центра «ИУСЭР». URL: https://f5f7e10c-a5dd-471b-96cb-d1595326738e.filesusr.com/ugd/b06fdc_16a676fd6ff7484ba59b8e932859b85e.pdf (дата обращения: 19.01.2021).
3. Карушева А.В. Теоретические аспекты межличностных взаимоотношений в трудах отечественных исследователей // Молодой ученый. – 2016. – № 3. – С. 1004-1006. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой учёный». URL: https://moluch.ru/archive/107/25648/ (дата обращения: 19.01.2021).
4. Конфликтология: психологические теории, системы, технологии : коллектив. моногр. / И. В. Белашева, [и др.]. – Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2018. – 207 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 88.5, К65, 2036829 (ОСН).
5. Лугуева Н.М. Способы преодоления межличностных конфликтов студентов: исследовательские поиски // Гуманизация образования. – 2019. – № 1. – С. 41-55. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.humanization.ru/wp-content/uploads/2019/04/%D0%93%D0%9E-%E2%84%96-1_2019-%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-1.pdf (дата обращения: 19.01.2021).
6. Сафонова А.О. Технология разрешения межличностных конфликтов в управленческой деятельности / А. О. Сафонова, И. И. Какадий // Дискурс. – 2017. – № 3. – С. 103-110. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journal-discurs.ru/files/arkhiv-zhurnala/3-2017/103-110.pdf (дата обращения: 19.01.2021).
7. Сухов А.В. Способы профилактики и разрешения межличностных конфликтов в государственных учреждениях на примере ГБУ ТЦСО «Бибирево» // Инновационная наука. – 2019. – № 5. – С. 235-239. – Электрон. копия доступна на сайте НИЦ «Аэтерна». URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN_5-2019.pdf (дата обращения: 19.01.2021).
8. Филиппченкова С.И. Исследование индивидуально-психологических особенностей конфликтного поведения / С. И. Филиппченкова, А. А. Ломова // Вестник Тверского государственного технического университета. Серия: Науки об обществе и гуманитарные науки. – 2016. – № 1. – С. 119-124. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25896967 (дата обращения: 19.01.2021). – Доступ после регистрации.
9. Чиркова Ю.Р. Проблема межличностных конфликтов и их классификация в трудовых коллективах // Актуальные проблемы социально-гуманитарного и научно-технического знания. – 2020. – № 3. – С. 48-52. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44248767 (дата обращения: 19.01.2021). – Доступ после регистрации.
10. Шиховцова Н.Н. Курс лекций по дисциплине «Конфликтология». – Пятигорск : РИА-КМВ ; Буденновск : СГПИ филиал в Буденновске, 2019. – 119 с. Шифр ГБУК «СКУНБ им. Лермонтова»: 60.52, Ш65, 2040943 (ОСН).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к запросам в архиве ВСС КОРУНБ № 22947, 30460, 32804.
Являясь жительницей Ставрополя, Вы можете воспользоваться доступом к eLIBRARY.RU. Напоминаем, что посещение библиотеки, в виду профилактики коронавирусной инфекции, осуществляется по предварительной записи (тел.: 26-19-63). За дополнительной информацией обращайтесь в информационно-библиографический отдел по тел.: 26-00-42.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]