ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3648
№ 3648  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в подборе книг и учебников, в которых рассматривается текучесть кадров. Я очень много нашла статей из журналов по данной теме, но, к сожалению, не могу найти учебники, где бы освещали текучесть кадров.
Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК РНБ, ЭК КемОНБ, БД ИНИОН):
1. Арсеньев Ю.Н. Управление персоналом. Технологии : учеб. пособие / Ю.Н. Арсеньев, С.Ю. Давыдова. – М. : ЮНИТИ, 2005. – 191 с.
2. Бараненкова Т.А. Дисциплина труда: (Соц.-экон. резервы повышения эффективности использования рабочей силы) / Т.А. Бараненкова. – М. : Наука, 1992. – 104 с.
3. Бартош Ч.К. Трудовая дисциплина и текучесть кадров / Ч.К. Бартош. – Минск, 1982. – 112 с.
4. Бухалков М.И. Управление персоналом: учебник / М.И. Бухалков. – М. : Инфра-М, 2005. – 366 с.
5. Вайсбург В.А. Текучесть кадров в промышленности и пути ее сокращения : учеб. пособие / В.А. Вайсбург. – Куйбышев, 1983. – 97 с.
6. Грузинов В.П. Экономика предприятия : учеб. пособие / В.П. Грузинов. – М. : Финансы и статистика, 1997. – 208 с.
7. Джуэлл Л. Индустриально-организационная психология / Л. Джуэлл. – СПб., 2001. – 710 с.
8. Егоршин А.П. Основы управлением персоналом : учеб. пособие / А.П. Егоршин. – Н. Новгород : НИМБ, 2003. – 302 с.
9. Карташова Л.В. Организационное поведение : учебник / Л.В. Карташова. – М. : Инфра-М, 2002. – 220 с.
10. Лапай А.П. Правовые формы и средства укрепления трудовой дисциплины и сокращения текучести кадров в народном хозяйстве : учеб. пособие / А.П. Лапай. – Донецк : ДонГУ, 1986. – 80 с.
11. Лукичева Л.И. Управление персоналом : курс лекций / Л.И. Лукичева. – М. : Омега-Л, 2006. – 264 с.
12. Михайловская В.П. Внутризаводская текучесть рабочих кадров / В.П. Михайловская. – Новосибирск : Наука, 1984. – 192 с.
13. Патрушев В.Д. Реальное поведение рабочих промышленности в сфере труда в период перехода к рыночным отношениям / В.Д. Патрушев, А.Л. Темницкий. – М., 1995. – 68 с.
14. Российская промышленность: институциональное развитие : аналит. обзор / под ред. Т.Г. Долгопятовой. – М. : ГУ ВШЭ, 2002. – 239 с.
15. Чемберс Г. Микроменеджмент / Г. Чемберс. – М. : Претекст, 2007. – 250 с.
16. Шкатулла В.И. Настольная книга менеджера по кадрам / В.И. Шкатулла. – М. : НОРМА-ИНФРА, 1998. – 527 с.
17. Экономика предприятия : учебник / под ред. В.Я. Горфинкеля, В.А. Швандара. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 718 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.