Здравствуйте,помогите подобрать литературу по аддиктивному поведению и зависимости от сотового телефона.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК РНБ (ресурсы), ПС – Яндекс, Google):
1. Бурдыга В.А. Мобильная зависимость – что это такое и с чем ее "едят"? [Электронный ресурс] // Самиздат. – 2007. – URL: http://zhurnal.lib.ru/b/burdyga_w_a/mobilxnajazawisimostx-chtoetotakoeischemeeedjat.shtml (08.04.09).
2. Вредное воздействие сотовой связи [Электронный ресурс] // VREDNOST.RU : [сайт]. – 2006-2009.– URL: http://www.vrednost.ru/vred31.php (08.04.09).
3. Джангирова Я. Кто насколько зависит от мобильных телефонов? [Электронный ресурс] // Школа жизни.ру : ежедн. познават. журн. – 2000–2009. – URL: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3296/ (08.04.09).
4. Котов П. Степень вредного влияния сотовой связи / П. Котов, Е.М. Савельева // Первое сентября. – 2006. – 7 сент. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fiz.1september.ru/2006/07/09.htm (08.04.09).
5. Мобильный телефон и здоровье : список лит. на рус. языке по библиогр. источникам за 2000–2008 гг. / сост.: Н.А. Матвеева, Н.Л. Щербак ; ред.: В.Н. Дружинина, Ф.М. Ким ; РНБ. – СПб., 2009. – URL: http://www.nlr.ru/res/epubl/mobil/content.htm (08.04.09).
Рекомендуем также посмотреть ответ на запрос № 3203.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]