ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36572
№ 36572  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Прошу помощи в подборе источников по теме: "Въездной туризм как направление туризма. Классификация въездного туризма", заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Репозиторий Белорус. нац. техн. ун-та, Электрон. б-ка Полоц. гос. ун-та, ИПС Google Scholar):
1. Акопян М. Международный опыт регулирования въездного туризма // Белорус. журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2004. – № 4. – С. 85–88. Шифр НББ: 3ок5543
2. Жуманиязова А. Э. Особенности и перспективы въездного туризма в агротуристические комплексы // Сб. науч. ст. студентов, магистрантов, аспирантов / Белорус. гос. ун-т. – Минск, 2014. – Вып. 12. – С. 50–52. Шифр НББ: 3Н//593
3. Зайцева Н. В. Туризм на сельских территориях: перспективный бизнес с сохранением историко-культурного наследия / Н. В. Зайцева, И. Н. Кандрючина // Тр. БГТУ. Сер. 6, История, философия. – 2020. – № 1. – 78-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turizm-na-selskih-territoriyah-perspektivnyy-biznes-s-sohraneniem-istoriko-kulturnogo-naslediya (04.02.2021).
4. Зеленская Ю. Беларусь: въезд приветствуется? // Директор. – 2010. – № 12. – С. 8–10. Шифр НББ: 3ОК8563
5. Казакова В. А. Въездной туризм в Республике Беларусь: современное состояние и перспективы развития / В. А. Казакова. – Минск : Паркус плюс, 2014. – 67 с. Шифр НББ: 1Н//452119(039)*1Н//452120(039)
6. Кузнецова Е. И. Классификация стран мира по роли международного въездного туризма в национальной экономике // Скиф. Вопр. студенч. науки. – 2020. – № 7. – С. 104–111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-stran-mira-po-roli-mezhdunarodnogo-vezdnogo-turizma-v-natsionalnoy-ekonomike (04.02.2021).
7. Максименюк В. В. Виды туризма в зависимости от целей путешествия: правовой аспект // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2018. – № 14. – С. 200–208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.psu.by/handle/123456789/23435 (04.02.2021).
8. Милашевич Е. А. Актуальные проблемы развития медицинского туризма в Республике Беларусь // Модернизация хозяйственного механизма сквозь призму экономических, правовых, социальных и инженерных подходов : сб. материалов XIV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 25-летию Конституции Респ. Беларусь, Минск, 21 марта 2019 г. / Белорус. нац. техн. ун-т ; редкол.: С. Ю. Солодовников [и др.]. – Минск, 2019. – С. 209–211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/75451 (04.02.2021).
9. Муравьёва А. Л. Понятие, структура и развитие категории «въездной туризм» в Республике Беларусь // Экономика и инжиниринг: от теории к практике : сб. материалов XVI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 28 мая 2020 г. / Белорус. нац. техн. ун-т ; редкол.: С. Ю. Солодовников (пред. редкол.) [и др.]. – Минск, 2020. – С. 354 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/74805 (04.02.2021).
10. Решетников Д. Г. Современные особенности развития въездного туризма в Республике Беларусь // Новая экономика. – 2010. – № 2. – С. 146–151. Шифр НББ: 3ОК15319
Рекомендуем также изучить Архив ответов ВСС КОРУНБ на вопр. 19932, 8667, 16015, 16375.
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.