ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36743
№ 36743  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите оформить ссылку на этот архивный документ для списка литературы научной статьи по ГОСТ-2008. Спасибо!
http://orsenigo-edition.dhi-roma.it/denqOrsenigo/index.php?view=doc_layout&docConstraints[browse]=true&docConstraints[byID]=no&docConstraints[id]=277&docConstraints[docNrInPager]=6
Ответ: Здравствуйте. Приведенная Вами ссылка ведет на общий цифровой архив отчетов Чезаре Орсениго.
Предлагаем следующие варианты:
Berichte des Apostolischen Nuntius Cesare Orsenigo aus Deutschland 1930 bis 1939 / Dt. Hist. Inst. im Rom, Kommiss. für Zeitgeschichte Bonn und dem Arch. Segreto Vaticano ; hrsg. von T. Brechenmacher // Deutschen Historischen Instituts in Rom : [сайт]. Roma, 2009-2015. URL: http://orsenigo-edition.dhi-roma.it/denqOrsenigo/index.php (дата обращения: 03.03.2021).
Berichte des Apostolischen Nuntius Cesare Orsenigo aus Deutschland 1930 bis 1939 / hrsg. von T. Brechenmacher // Deutschen Historischen Instituts in Rom : [сайт]. Roma, 2009-2015. URL: http://orsenigo-edition.dhi-roma.it/denqOrsenigo/index.php (дата обращения: 03.03.2021).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.