ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36784
№ 36784  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер,помогите, пожалуйста, подобрать учебную литературу или научные статьи по теме "ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОРГОВЫХ ИНТЕРНЕТ-ПЛАТФОРМ В УСЛОВИЯХ ОГРАНИЧЕНИЙ И ЛОКДАУНОВ". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка).
1.Активность дистанционной торговли в России в условиях COVID-19: региональный ответ на вызовы пандемии и роль ИТ-сегмента. – Москва : НИУ ВШЭ, 2020. – 16 с. – Электрон. копия доступна на сайте Института статистических исследований и экономики знаний. URL: https://issek.hse.ru/mirror/pubs/share/382973230.pdf (дата обращения: 09.03.2021).
2. Гиневичюс В.В. Как пандемия COVID-19 меняет бренды и потребителей: новые темы и форматы // StudNet. – 2020. – № 10. – С. 235. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kak-pandemiya-covid-19-menyaet-brendy-i-potrebiteley-novye-temy-i-formaty (дата обращения: 09.03.2021).
3. Гусаров А.С. Развитие интернет-маркетинга в период пандемии covid-19 в России и мире // Скиф. – 2020. – № 5-2 (45). – С.356-361. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-internet-marketinga-v-period-pandemii-covid-19-v-rossii-i-mire (дата обращения: 09.03.2021).
4. Дистанцирование торговли // Институт статистических исследований и экономики знаний : [сайт]. – Москва, [2021]. – URL: https://issek.hse.ru/ecommerce_covid (дата обращения: 09.03.2021).
5. Захаров А.Н. Обзор развития электронной торговли в мировой экономике: вызовы и последствия пандемии / А.Н. Захаров, Ю.А. Старовая // Российский внешнеэкономический вестник. – 2020. – № 12. – С. 18-32. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obzor-razvitiya-elektronnoy-torgovli-v-mirovoy-ekonomike-vyzovy-i-posledstviya-pandemii (дата обращения: 09.03.2021).
6. Иванов В. Цифровой переход: как за время пандемии коронавируса российский рынок интернет-торговли вырос на 20% // RT. – 2020. – 23 окт. – Электрон. копия доступна на сайте RT. URL: https://russian.rt.com/business/article/795066-rossiya-onlayn-torgovlya (дата обращения: 09.03.2021).
7. Иванчихина К.Э. Стратегия развития и тенденции повышения спроса на товары и услуги в интернет-пространстве // Скиф. – 2020. – № 8 (48). – С. 248-252. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-razvitiya-i-tendentsii-povysheniya-sprosa-na-tovary-i-uslugi-v-internet-prostranstve (дата обращения: 09.03.2021).
8. Магомедов А.М. Развитие интернет-торговли в условиях пандемии // УЭПС: управление, экономика, политика, социология. – 2020. – № 3. – С. 60-65. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-internet-torgovli-v-usloviyah-pandemii (дата обращения: 09.03.2021).
9. Пульс мирового рынка электронной коммерции в условиях пандемии COVID-191. – Москва : НИУ ВШЭ, 2020. – 20 с. – Электрон. копия доступна на сайте Института статистических исследований и экономики знаний. URL: https://issek.hse.ru/mirror/pubs/share/382906227.pdf (дата обращения: 09.03.2021).
10. Шестоперов Д. Пандемия охватила интернет-торговлю // Коммерсантъ. – 2020. – 25 июня. – Электрон. копия доступна на сайте газеты. URL: https://www.kommersant.ru/doc/4390945 (дата обращения: 09.03.2021).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.