Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "Стратегии карьерного роста персонала" (литература 2018-2021 гг.).
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Анесянц С.А. Роль и влияние оптимизма и пессимизма карьерный рост и различные типы финансовых и управленческих решений // Заметки ученого. – 2020. – № 2. – С. 61-73. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://nauka-prioritet.ru/wp-content/uploads/2020/03/%D0%A4%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C-2020.pdf (дата обращения: 17.03.2021).
2. Гелих О.Я. Социологический анализ социальных установок профессионального и карьерного роста в контексте цифровой экономики и общества знаний / О.Я. Гелих, А.Н. Левицкая, Н.Н. Покровская // Социология и право. – 2020. – № 3 (49). – С. 12-24. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44025025 (дата обращения: 17.03.2021). – Доступ после регистрации.
3. Светайло Р.В. Психологическая оценка личностных компетенций персонала, связанных с успешным карьерным ростом / Р.В. Светайло, А.С Бажин, А.С. Овчинников // Человек и современный мир. – 2018. – № 3 (16). – С. 33-38. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32819583 https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44025025 (дата обращения: 17.03.2021). – Доступ после регистрации.
4. Синягин Ю.В. Управление личностно-профессиональным развитием и карьерным ростом: технологии оценки и мотивации / Ю.В. Синягин, Н.Ю. Синягина, Ю.К. Баркова // Образование личности. – 2018. – № 2. – С. 36-45. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35441271 https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44025025 (дата обращения: 17.03.2021). – Доступ после регистрации.
5. Татаринов К.А. Непрерывное образование как основа карьерного роста / К.А. Татаринов, Д.А. Шидеев // Азимут научных исследований: педагогика и психология. – 2020. – Т. 9, № 3 (32). – С. 296-298. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nepreryvnoe-obrazovanie-kak-osnova-kariernogo-rosta/viewer (дата обращения: 17.03.2021).
6. Ткаченко Э.Д. Вредные привычки и карьерный рост человека / Э.Д. Ткаченко, И.Ф. Петров // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2018. – Т. 1, № 10 (26). – С. 497-501. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/NovJournal18/1_TOM_noyabr.pdf (дата обращения: 17.03.2021).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]