ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36927
№ 36927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу Вас помочь с подбором литературы к курсовой по теме "Зеленая логистика как новый способ управления предприятием" (Концепция «зелёной логистики», национальная и международная правовая основа концепции «зелёной логистики», практическое внедрение принципов «зелёной логистики» в управление предприятием)
С уважением,
Асташонок Яна
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Репозиторий Брест. гос. техн. ун-та, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Гладышев Н. Г. Многоуровневая система разработки организационно-технических решений при обращении с отходами на основе принципов зеленой логистики // Экология и пром-ть России. – 2007. – № 9. – С. 28–31 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=11720326 (23.03.2021).
2. Гончарова А. А. Состояние и перспективы развития "зеленой" логистики / А. А. Гончарова, Ю. А. Калиновская // Сборник конкурсных научных работ студентов и магистрантов : в 2 частях / Брест. гос. техн. ун-т ; редкол.: Н. Н. Шалобыта [и др.]. – Брест, 2019. – Ч. II. – С. 75–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bstu.by/handle/data/4136 (23.03.2021).
3. Евтодиева Т. Е. Зеленая логистика как составляющая концепции общей ответственности // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2018. – Т. 12, № 1. – С. 167–174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zelenaya-logistika-kak-sostavlyayuschaya-kontseptsii-obschey-otvetstvennosti (23.03.2021).
4. Капустина Л. М. «Зеленые» технологии в логистической деятельности // J. of new economy. – 2016. – № 2. – С. 114–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zelenye-tehnologii-v-logisticheskoy-deyatelnosti (23.03.2021).
5. Леднёва А. М. Инновации «зеленой» логистики в «умных» городах: опыт США и ЕС // Новое в экон. кибернетике. – 2019. – № 4. – С. 234–245 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42689750 (23.03.2021).
6. Либерман Б. А. Экологические тенденции в науке и образовании // Соврем. проблемы трансп. комплекса России, 2016. – Т. 6, № 1. – С. 25–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://transcience.ru/index.php/MPRTC/article/view/2222-9396-2016-6-1-25-28 (23.03.2021).
7. Осинцев Н. А. Концепция системы управления логистическими потоками в «зелёных» цепях поставок // Вестн. Урал. гос. ун-та путей сообщения. – 2020. – № 2. – С. 81–92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (23.03.2021).
8. Полуботко А. А. Формирование логистического вектора развития энергорынка региона на основе зеленой экономики : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.05 / Полуботко Анна Александровна. – Ростов н/Д., 2017. – 306 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/formirovanie-logisticheskogo-vektora-razvitiya-energorynka-regiona-na-osnove-zelenoi-ekonomi (23.03.2021).
9. Рахмангулов A. Н. Формирование «зеленых» логистических систем на направлении Восток–Запад / А. Н. Рахмангулов, Н. А. Осинцев // Сахаровские чтения 2018 года: экологические проблемы XXI века : материалы 18-й междунар. науч. конф., Минск, 17–18 мая 2018 г. : в 3 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т Белорус. гос. ун-та ; редкол. : А. Н. Батян [и др.] ; под ред. С. А. Маскевича, С. С. Позняка. – Минск, 2018. – Ч. 3. – С. 78–80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/204102 (23.03.2021).
10. Скворода Е. В. Повышение индекса эффективности логистической системы Республики Беларусь // Вестн. науки и образования северо-запада России. – 2016. – Т. 2, № 2. – С. 31–36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-indeksa-effektivnosti-logisticheskoy-sistemy-respubliki-belarus-1 (23.03.2021).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.