ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 36942
№ 36942 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, можно ли подобрать литературу на тему сексуального интеллекта и деловых отношений(по отдельности)?
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Аршавский Г. А. Деловые коммуникации с Китаем: особенности, ошибки и заблуждения // Теорет. и приклад. экономика. – 2015. – № 3. – С. 64–89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://author.nbpublish.com/etc/article_15515.html
(25.03.2021).
2. Балакшин М. Е. Деловые партнерские отношения в психологическом анализе: специфика, оценка, развитие // Вестн. Костром. гос. ун-та. Сер.: Педагогика. Психология. Социокинетика. – 2009. – Т. 15, № 4. – С. 155–158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/delovye-partnerskie-otnosheniya-v-psihologicheskom-analize-spetsifika-otsenka-razvitie/viewer
(25.03.2021).
3. Ван Ш. Влияние культуры на деловые отношения в международном бизнесе / Ш. Ван, С. М. Максимова // Студенческий. – 2018. – № 12-4. – С. 31–36.
4. Гимазова Н. Н. Этические особенности деловых отношений мужчины и женщины / Н. Н. Гимазова, Ф. А. Игебаева // Инновац. наука. – 2016. – № 3/4. – С. 158–160 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/eticheskie-osobennosti-delovyh-otnosheniy-muzhchiny-i-zhenschiny/viewer
(25.03.2021).
5. Жаров Л. В. Сексуальность человека за пределами науки: чудо, тайна и авторитет // Гуманитар. и соц. науки. – 2010. – № 6. – С. 122–133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/seksualnost-cheloveka-za-predelami-nauki-chudo-tayna-i-avtoritet/viewer
(25.03.2021).
6. Кочкина Е. В. Сексуальность: теории, социокультурные тренды и общественное мнение россиян / Е. В. Кочкина, Е. А. Михайлова // Мониторинг обществ. мнения: экон. и соц. перемены. – 2016. – № 1. – С. 146–155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/seksualnost-teorii-sotsiokulturnye-trendy-i-obschestvennoe-mnenie-rossiyan/viewer
(25.03.2021).
7. Пушкарева Н. Л. Сексуальность в частной жизни русской женщины (Х–ХХ вв.): влияние православного и этакратического гендерных порядков // Женщина в рос. о-ве. – 2008. – № 2. – С. 3–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/seksualnost-v-chastnoy-zhizni-russkoy-zhenschiny-h-hh-vv-vliyanie-pravoslavnogo-i-etakraticheskogo-gendernyh-poryadkov
(25.03.2021).
8. Секацкий А. К. Постгенитальная сексуальность и европейская цивилизация // Метафиз. исслед. – 1998. – № 5. – С. 96–104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://anthropology.ru/ru/text/sekackiy-ak/postgenitalnaya-seksualnost-i-evropeyskaya-civilizaciya
(25.03.2021).
9. Симакова А. С. Деловой разговор и условия общения / А. С. Симакова, В. В. Бондалетов // Материалы Иван. чтений. – 2016. – №. 4-1. – С. 98–103.
10. Сметанина Н. В. Внутрикорпоративные деловые отношения / Н. В. Сметанина, М. М. Шуров // Науч. исслед. и образование. – 2016. – № 22. – С. 67–68.
11. Щелкин А. Г. Нетрадиционная сексуальность (опыт социологического анализа) // Социс. – 2013. – № 6. – С. 132–141 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20155570
(25.03.2021).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=36942
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024