ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36951
№ 36951  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, найти лит-ру по теме "Влияние России на массовую культуру США". Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Предлагаем следующий список изданий (источники поиска – ЭК РНБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Алиев Р.Т. Комикс как отражение социокультурной динамики в американской массовой культуре // Каспийский регион: политика, экономика, культура. – 2015. – № 1 (42). – С. 320–326. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://kaspy.asu.edu.ru/files/1(42)/320-326.pdf (дата обращения: 26.03.2021).
2. Калинцева А.А. Русский культурный след в американской культуре // Проблемы современного социокультурного пространства: вызовы и риски : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2021. – С. 33–36. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44833120 – Режим доступа: после регистрации. – (дата обращения: 26.03.2021).
3. Капышев А.К. О понятии массовой культуры в США / А.К. Капышев, А.К. Сатпаев // Вестник Омского регионального института. – 2019. – № 3. – С. 145–147.
4. Пронькина А.В. Культурологический анализ национальных моделей массовой культуры США и России : дис. ... канд. культурологии / Пронькина А.В. – Саранск, 2008. – 185 c. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/kulturologicheskii-analiz-natsionalnykh-modelei-massovoi-kultury-ssha-i-rossii (дата обращения: 26.03.2021).
5. Рыбакова М.Г. Массовая культура и ее влияние на политический имидж государства (на примере США) : дис. … канд. полит. наук / Рыбакова М.Г. – Санкт-Петербург, 2006. – 183 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/massovaya-kultura-i-ee-vliyanie-na-politicheskii-imidzh-gosudarstva-na-primere-ssha (дата обращения: 26.03.2021).
6. Рыбакова М.Г. Предпосылки формирования политического имиджа страны в условиях воздействия массовой культуры (на примере США) // Научное мнение. – 2012. – № 8. – С. 51–58. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17995019 (дата обращения: 26.03.2021). – Доступ после регистрации.
7. Черномашенцева Ф.А. Взаимосвязь рационального и иррационального в современной массовой культуре США и России (на примере телевизионных сериалов) // Collegium Linguisticum – 2018 : тез. докл. конф. Студ. науч. об-ва. – Москва, 2018. – С. 181. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43837960 (дата обращения: 26.03.2021). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку) Услуги предоставляются на платной основе.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.