ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 36971
№ 36971 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать список литературы по экономике культуры. Заранее благодарю.
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Абанкина Т. В. Многоканальное финансирование культуры и искусства: зарубежный опыт // Журн. новой экон. ассоц. – 2012. – № 2. – С. 138–141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.econorus.org/repec/journl/2012-14-138-141r.pdf
(29.03.2021).
2. Бетехтина Д. А. Сфера культуры как особая область экономической деятельности // Проблемы соврем. экономики. – 2010. – № 4. – С. 330–333 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sfera-kultury-kak-osobaya-oblast-ekonomicheskoy-deyatelnosti/viewer
(29.03.2021).
3. Ивашковский С. Н. Экономика как феномен культуры: теоретико-методологический анализ // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2017. – № 3. – С. 268–290 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-kak-fenomen-kultury-teoretiko-metodologicheskiy-analiz/viewer
(29.03.2021).
4. Коровникова Н. А. Экономика культуры: к определению проблемного поля // Россия: тенденции и перспективы развития. – 2016. – № 11. – С. 1–3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-kultury-k-opredeleniyu-problemnogo-polya/viewer
(29.03.2021).
5. Матецкая М. В. Экономика культуры и вектор институциональных реформ // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Экономика. – 2006. – № 4. – С. 157–162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-kultury-i-vektor-institutsionalnyh-reform/viewer
(29.03.2021).
6. Мурзин А. Д. Экономика образования и культуры в период пандемии // Вектор экономики. – 2020. – № 4. – С. 1–6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2020/4/regionaleconomy/Murzin.pdf
(29.03.2021).
7. Пархоменко И. И. Экономика культуры как предметная область исследований практической культурологии // Гілея: наук. вісн. – 2015. – № 95. – С. 205–209.
8. Тарновский В. В. Экономика культуры и культура экономики: институциональный аспект // Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. – 2017. – Т. 79, № 4. – С. 237–243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-kultury-i-kultura-ekonomiki-institutsionalnyy-aspekt/viewer
(29.03.2021).
9. Федорков А. И. Инновационные тенденции развития в сфере культуры: инвестиции, эффективность, цифровая экономика / А. И. Федорков, В. В. Яновский // Петерб. экон. журн. – 2017. – № 3. – С. 44–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-tendentsii-razvitiya-v-sfere-kultury-investitsii-effektivnost-tsifrovaya-ekonomika
(29.03.2021).
10. Чарная И. В. Экономика культуры : учебник / И. В. Чарная. – 4-е изд. – М. : Юрайт, 2018. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://books.google.by/books?hl=ru&lr=&id=_ItxDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA151&dq=+%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B&ots=gaii8hxQaq&sig=Pbk4b4mqMYcMEos4o53E7zVY0uU&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B&f=false
(29.03.2021).
11. Черников И. А. Экономика впечатлений в динамике современной культуры // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2020. – № 4. – С. 59–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomika-vpechatleniy-v-dinamike-sovremennoy-kultury/viewer
(29.03.2021).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=36971
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024