ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36990
№ 36990  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
название темы учебной работы: миграционная политика Испании(на английском,испанском,русском языках). Мне нужна литература для написания дипломной работы
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: Репозиторий Центр. науч. б-ки НАН Беларуси, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):
1. Алексеев Д. В. Феномен африканской миграции в Испанию: структура, динамика и тенденции // Ист. науки. – 2017. – № 6. – С. 59–69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-afrikanskoy-migratsii-v-ispaniyu-struktura-dinamika-i-tendentsii (31.03.2021).
2. Гаджимурадова Г. И. Проекция миграционного кризиса в Европе на внутриполитическую ситуацию в Испании / Г. И. Гаджимурадова, С. Р. Керимова // Наука. Культура. О-во. – 2020. – Т. 26, № 4. – С. 59–67 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44507706 (31.03.2021).
3. Грушина М. И. Эволюция миграционной политики Испании в период кризиса / М. И. Грушина, Ю. А. Грунина // Манускрипт. – 2018. – № 5. – С. 11–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evolyutsiya-migratsionnoy-politiki-ispanii-v-period-krizisa (31.03.2021).
4. Кудеярова Н. Испания после миграционного бума: социально-экономическаяи внешнеполитическая проекции // Соврем. Европа. – 2019. – № 1. – С. 80-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sov-europe.ru/images/pdf/2019/1-2019/8.pdf (31.03.2021).
5. Леденёва В. Ю. Административно-организационные механизмы регулирования интеграции мигрантов в Испании // Полит. дискурс. – 2019. – № 3. – С. 120–126 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/administrativno-organizatsionnye-mehanizmy-regulirovaniya-integratsii-migrantov-v-ispanii (31.03.2021).
6. Морозова В. Н. Современная иммиграционная политика Испании: общая характеристика / В. Н. Морозова, Д. А. Загорулько // Проблемы соц. и гуманитар. наук. – 2020. – № 4. – С. 85–92 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44473605 (31.03.2021).
7. Скорый Р. П. Основные направления иммиграционной политики в рамках Европейского Союза: проблемы и перспективы : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Скорый Роман Петрович. – М., 2006. – 238 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/osnovnye-napravleniya-immigratsionnoi-politiki-v-ramkakh-evropeiskogo-soyuza-problemy-i-pers (31.03.2021).
8. Слижева О. В. Нелегальная миграция в Испании и борьба с ней // Белорус. журн. междунар. права и междунар. отношений. – 2004. – № 2. – С. 45–48. Шифр НББ: 3ОК5543
9. Фролова Ю. Н. Проблемы трудовой миграции и сохранения суверенитета в странах ЕС (на примере Испании) и ЕАЭС // Евраз. юрид. журн. – 2017. – № 2. – С. 132–134. Шифр НББ: 3//1485
10. Хаматханова М. А. К вопросу о значении миграции для развития экономики современного государства (на примере Испании) // Социосфера. – 2014. – № 2. – С. 206–208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sociosphera.com/files/conference/2014/Sociosphere_2-14/206-208_m_a_hamathanova.pdf (31.03.2021).
11. Черданцева А. М. Особенности цифровых технологий в миграционной политике европейских стран: на примере Германии, Испании и Швеции // О-во: политика, экономика, право. – 2021. – № 2. – С. 21–25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dom-hors.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/pep/2021/2/politics/cherdantseva.pdf (31.03.2021).
Рекомендуем также изучить источники, в которых есть библиография на исп. и англ. яз. : Comunicar: Revista Cient?fica de Comunicaci?n y Educaci?n(открыть ссылку), Inmigraci?n y pol?ticas migratorias en Espa?a (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.