ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37119
№ 37119  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, помогите, пожалуйста, подобрать источники литературы для курсовой работы "Культурно - просветительская деятельность в библиотечно - информационном обслуживании", особенно хотелось бы увидеть материалы по массовой работе библиотек, актуальность источников не более 5 лет, заранее спасибо за ответ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, БД Свердловской ОУНБ им. Белинского, ПС Яндекс).
1. Жегульская Ю.В. Студенческий культурно-просветительский проект по привлечению детей к чтению: от постановки проблемы к анализу результативности / Ю.В. Жегульская, С.В. Савкина // Библиография. – 2019. – № 1. – С. 56-63.
2. Кравченко М. Осязаемость «мифа» // Библиотека. – 2016. – № 5. – С. 37-41.
3. Кудреватых М.В. «Культурный маршрут» по Златоусту // Современная библиотека. – 2017. – № 10. – С. 24-27.
4. Кямкина Е.В. Чтение как приключение // Современная библиотека. – 2020. – № 1. – С. 22-25.
5. Пустовая М. Лекторий – это не просто лекции : состязаемся в просветительстве // Библиотека. – 2017. – № 4. – С. 80, 3-я с. обл.
6. Тикунова И.П. Эколого-просветительская деятельность библиотек в Год экологии // Библиография. – 2018. – № 5. – С. 11-21.
7. Межрегиональный семинар «Культурно-просветительская деятельность современной детской библиотеки», 21 октября – 21 ноября 2020 года : материалы семинара // Тамбовская ОДБ : сайт. – Тамбов. – URL: https://tambovodb.ru/joomla/index.php/kollegam/povyshenie-kvalifikatsii/2-uncategorised/6610-materialy-mezhregionalnogo-seminara-kulturno-prosvetitelskaya-deyatelnost-sovremennoj-detskoj-biblioteki (дата обращения: 14ю04.2021).
В фонде Службы информации по культуре и искусству ИБО Волгоградской ОНБ можно поработать с неопубликованными документами:
8. Библиотечные группы в социальных сетях. Вып. 1 : Социокультурная деятельность библиотеки : (метод. рек.) / сост. Т. С. Пирогова. – Екатеринбург, 2019. – 44 с. : ил. (НД 5596).
9. Книга в аспекте региональной культуры : материалы Межрегион. науч.-практ. конф., (Ижевск, 8 ноября 2017 г.) / сост. Е.В. Егорова. – Ижевск, 2017. – 127 с. : фот. (НД 5282).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.