ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37146
№ 37146  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Интересует литература по следующей теме: Женские образы в романе Мюриэл Спарк «Мисс Джин Броди в расцвете лет».
Ответ: Здравствуйте. Возможно, для начала работы над темой Вашего запросы будут полезны следующие материалы (источники – ЭК НБ РК, БД e-Library, Google):
1.Ализаде Афер Азер гызы. Женское мировосприятие и его художественная реализация в прозе современных русских и английских писательниц : монография / Афер Ализаде. – Баку : Мутарджим, 2017. – 160 с. – Электрон. версия доступна на сайте НЭБ. URL: https://rusneb.ru/catalog/000199_000009_009000577/ (дата обращения: 19.04.2021).
2.Курганова О.А. Проблема личностного поиска в романе Мюриэл Спарк «Мисс Джин Броди в расцвете лет» // XII Машеровские чтения : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых, Витебск, 19 окт. 2018 г. – Витебск : Витебский гос. ун-т им. П.М. Машерова, 2018. – С.171-173. – Электрон. копия доступна на сайте Научной библиотеки ВГУ им. П.М.Машерова.URL: https://lib.vsu.by/jspui/handle/123456789/21626 (дата обращения: 19.04.2021).
3.Микулинская Н.С. Женские архетипы в романе Мюриэл Спарк «Мисс джин броди в расцвете лет» // Сборник работ 64-й научной конфренции студентов и аспирантов Белгосуниверситета, 15 – 18 мая 2007 г., г. Минск : в 3 ч. – Минск, 2007. – Ч. 3. – С. 155-159. – Электрон. версия доступна на сайте Электронной библиотеки БГУ. URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/227038 (дата обращения: 15.04.2021).
4. Скороденко В. Мюриэл Спарк: Вымышленная вселенная // Иностранная литература. – 2018. – № 2. – С. 86-89.
5.Титоренко О.И. Феминоцентризм в романах Мюриэл Спарк / О.И. Титоренко, В.В. Ткаченко // Актуальные вопросы современной филологии: теория, практика, перспективы развития : материалы V междунар. науч.-практ. конф. Краснодар, 23 мая 2020 г. – Краснодар, 2020. – С. 383-386. – Электрон. копия доступна на сайте КубГУ .URL: https://www.kubsu.ru/sites/default/files/users/10446/portfolio/magistry_2020.pdf#page=383 (дата обращения: 19.04.2021).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.