ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37149
№ 37149  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите с выбором литературы, научных статей, монографий и тд. за последние 5 лет, по теме "Проблeмы квалификации и наказуeмости за кражу"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы по вашей теме (источники – КиберЛенинка, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс).
1.Гладченкова С.В. Некоторые уголовно-правовые и криминологические аспекты кражи: вопросы теории и практики // Вестник Воронежского института МВД России. – 2020. – № 2. – С. 243–248. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-ugolovno-pravovye-i-kriminologicheskie-aspekty-krazhi-voprosy-teorii-i-praktiki/viewer (дата обращения: 17.04.2021).
2.Кузьменко Е.С. Некоторые аспекты криминалистической характеристики хищений, совершаемых путем незаконного проникновения в жилище в условиях густонаселенных агломераций / Е. С. Кузьменко, С. И. Худиева // Академическая мысль. – 2019. – № 3 (8). – С. 16–21. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-kriminalisticheskoy-harakteristiki-hischeniy-sovershaemyh-putem-nezakonnogo-proniknoveniya-v-zhilische-v-usloviyah/viewer (дата обращения: 15.04.2021).
3.Окулов С.Б. Некоторые проблемы квалификации кражи // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 7/2. – С. 182–185. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-problemy-kvalifikatsii-krazhi/viewer (дата обращения: 17.04.2021).
4.Петрова В.С. Основные проблемы квалификации кражи // Право. Общество. Государство : сб. науч. тр. студентов и аспирантов / С.-Петерб. ин-т (филиал) ФГБОУ ВО «Всерос. гос. ун-т юстиции (РПА Минюста России)». – Санкт-Петербург, 2020. – С. 178–181. – Электрон. копия статьи доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43039265 (дата обращения: 15.04.2021). – Доступ после регистрации.
5.Сверчков В.В. Преступления против собственности: критический анализ преобразования российского уголовного законодательства и практики его применения // Актуальные проблемы экономики и права. – 2018. – № 1. – С. 101–110. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prestupleniya-protiv-sobstvennosti-kriticheskiy-analiz-preobrazovaniya-rossiyskogo-ugolovnogo-zakonodatelstva-i-praktiki-ego/viewer (дата обращения: 15.04.2021).
6.Сердюк П.Л. Спорные вопросы квалификации преступлений против собственности // Вестник Уральского юридического института МВД России. – 2018. – № 1. – С. 86–88. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spornye-voprosy-kvalifikatsii-prestupleniy-protiv-sobstvennosti/viewer (дата обращения: 15.04.2021).
7.Сотникова Л.В. Проблемы квалификации краж, как разновидности хищений / Л. В. Сотникова, Т. В. Давыдова // Вестник Совета молодых учёных и специалистов Челябинской области. – 2020. – Т.7, № 1 (28). – С. 51–55. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-kvalifikatsii-krazh-kak-raznovidnosti-hischeniy/viewer (дата обращения: 15.04.2021).
8.Степанов М.В. Некоторые вопросы квалификации краж и мошенничеств // Вестник Волжского университета им. В. Н. Татищева. – 2017. – Т. 2, № 1. – С. 157–162. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-kvalifikatsii-krazh-i-moshennichestv/viewer (дата обращения: 15.04.2021).
9.Тарасенко Д.П. Квалификация кражи по квалифицирующим признакам / Д. П. Тарасенко, И. Г. Рогава // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2019. – № 11/1. – С. 210–214. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kvalifikatsiya-krazhi-po-kvalifitsiruyuschim-priznakam/viewer (дата обращения: 17.04.2020).
10.Чурилов С.Н. Предмет доказывания в уголовном процесс: проблемы, пути решения // Образование и право. – 2020. – № 11. – С. 281–285. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/predmet-dokazyvaniya-v-ugolovnom-protsesse-problemy-puti-resheniya/viewer (дата обращения: 17.04.2020).
Являясь жителем Воронежа, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Воронежской ОНБ.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.