ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37224
№ 37224  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Буду признательна за помощь в подборе литературы по теме "Организация работы архива государственного учреждения".
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко и требует расширения, поэтому предлагаем список литературы более общего характера (источники –ЭК ОГОНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, СПС КонсультантПлюс):
1. Букреева О.Н. Правила работы архивов организаций: история и перспективы развития // Вестник архивиста. – 2020. – № 4. – С. 1046-1057. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44448161 (дата обращения: 26.04.2021). – Доступ после регистрации.
2. Быкова Т.А. Документационное обеспечение управления (делопроизводство) : учеб. пособие / Т.А. Быкова, Т.В. Кузнецова, Л.В. Санкина. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Москва : ИНФРА-М, 2012. – 303, [1] с.: ил., табл. ШИФР ОГОНБ 65.291я7 Б953 2250234 К
3. ГОСТ Р 7.0.8-2013. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Делопроизводство и архивное дело. Термины и определения: национальный стандарт Российской Федерации: утверждён Приказом Росстандарта от 17.10.2013 N 1185-ст. – Электрон. копия доступна в СПС КонсультантПлюс.
4. Кузнецов И.Н. Делопроизводство : учебно-справочное пособие / И.Н. Кузнецов. – 9-е изд. перераб. – Москва : Дашков и К, 2020. – 404 с.: табл. ШИФР ОГОНБ 60.844я7 К891 2314891 ИБО
5. Организация архивной и справочно-информационной работы по документам организации : учебник : [в 2 ч. / Бурова Е.М., Хорхордина Т.И.] ; под ред. Е.М. Буровой. – Москва : Академия, 2016. ШИФР ОГОНБ 79.3(2Рос)я7 О-641 2299103 ЧЗ, О-641 2299104 ЧЗ
6. Рогожин М.Ю. Делопроизводство: организация архива предприятия / М.Ю. Рогожин – Москва [и др.] : Питер, 2005. – 160 с.: ил., табл. ШИФР ОГОНБ 65.050.9(2Рос) Р598 С2162498 К
7. Усанова О.Г. Документоведение и архивоведение : словарь / О.Г. Усанова, А.В. Лушникова. – 2-е изд., стер. – Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань : Планета музыки, 2019. – 171 с. ШИФР ОГОНБ 78.0я2 У74 С2310831 ИБО
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.