ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3731
№ 3731  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, список литературы для курсовой работы по теме: Проблема развития банковской системы.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД ИНИОН РАН):
1. Борисов О.И. Налоговые условия инновационного развития банковской системы // Банковское дело. – 2007. – № 3. – С. 30–35.
2. Валитов Ш.М. Региональные аспекты развития банковской системы и реального сектора экономики // Финансы и кредит. – 2003. – № 24. – С. 2–8.
3. Гамза В. Банковская система России: основные проблемы развития // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2003. – № 10. – С. 7–14.
4. Гамза В.А. Основные элементы стратегии развития банковской системы России // Финансы и кредит. – 2004. – № 13. – С. 2–5.
5. Дубенецкий Я. Узловые вопросы развития национальной банковской системы // Аналит. банк. журн. – 2006. – № 3. – С. 53–56.
6. Захаров В.С. О путях развития банковской системы России // Деньги и кредит. – 2000. – № 10. – С. 3–7.
7. Казьмин А.И. Развитие российской банковской системы: время прагматичных решений // Там же. – 2004. – № 6. – С. 11–13.
8. Климанов В. Особенности регионального развития банковской системы // Экономист. – 2002. – № 3. – С. 74–79.
9. Ключников М. Четыре этапа развития банковской системы Российской Федерации // Финансы и кредит. – 2004. – № 7. – С. 32–39.
10. Козлов А.А. Проблемы развития банковской системы // Деньги и кредит. – 2005. – № 6. – С. 5–9.
11. Короткова Е.А. Совершенствование условий развития банковской системы // Финансовый бизнес. – 2004. – № 1. – С. 14–18.
12. Кощегулова И. Региональные аспекты формирования перспективной модели российской банковской системы // Экономика и упр. – 2004. – № 5. – С. 55–60.
13. Лебединская Т. Развитие взаимоотношений населения и банковской системы – основа активизации инвестиционного процесса в России // Инвестиции в России. – 2002. – № 8. – С. 14–17: табл.
14. Макаревич Л. Становление банковской системы в реформируемой российской экономике и ее роль в развитии предпринимательства и реального сектора // О-во и экономика. – 2005. – № 10/11. – С. 42–97.
15. Меликьян Г.Г. Развитие банковской системы России и инвестиции: достижения и проблемы // Деньги и кредит. – 2006. – № 1. – С. 3–7.
16. Мизгулин Д. О месте и роли государства в развитии банковской системы // Рынок ценных бумаг. – 2005. – № 22. – С. 10–11.
17. Митрохин В.В. Государство и его роль в развитии банковской системы // Финансы и кредит. – 2005. – № 17. – С. 2–5.
18. Митрохин В.В. Перспективы развития региональных банковских систем // Регионология. – 2003. – № 4. – С. 60–65.
19. Парамонова Т.В. Проблемы развития банковской системы России // Деньги и кредит. – 1999. – № 7. – С. 3–8.
20. Пепелова Н.П. Банковская система России: проблемы становления и развития // Банковские услуги. – 2003. – № 6/7. – С. 10–15.
21. Садков В.Г. Стратегические направления развития и перспективная модель региональных банковских систем / В.Г. Садков, О.П. Овчинникова // Финансы и кредит. – 2006. – № 5. – С. 2–7.
Являясь жителем Екатернбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации в справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.