ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37475
№ 37475  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста составить список литературы за последние 5 лет по теме "Роль и место произношения в обучении устной и письменной речи" 25 авторов
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы (Источники: Национальная академическая библиотека РК (Нур-Султан), Национальная библиотека Республики Казахстан (Алматы), Российская государственная библиотека (Москва), Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс, Google):
1. Абенова М. Краткосрочный план индивидуального занятия по формированию произношения и развитию слухового восприятия // Дефектология. – 2021. – № 2. – С. 7-9
2. Абильдаева К.М. Русский язык и культура речи : учеб. пособие / К.М. Абильдаева ; Баишев ун-т. – Актобе, 2019. – 160 с.
3. Абузарли С.З. Правильное произношение как основа для развития у студентов навыков устной речи, ориентированной на коммуникацию // ?аз?У хабаршысы. Филология сериясы. – 2017. – № 3 (167). – С. 162-167
4. Ахметова А. Применение компьютерных программ в развитии слухового восприятия и формирования произношения // Воспитание школьника = О?ушы т?рбиесі. – 2016. – №2. – С. 28-32
5. Бахурдаева Е.Л. Родной язык как помощник в освоении иноязычного произношения // Международный аспирантский вестник. Русский язык за рубежом. – 2019. – № 3. – С. 26-31 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40649952 (25.05.2021).
6. Джаламова Ж.Б. Коммуникативная культура в процессе обучения языку / Ж. Б. Джаламова, Б. У. Джолдасбекова // Актуальные проблемы современной филологии в контексте общей научной парадигмы = Жалпы ?ылыми парадигма аясында?ы заманауи филологияны? ?зекті м?селелері : материалы междунар. науч.-практ. конф. (28 апреля 2016 г.). – Алматы, 2016. – С. 116-122
7. Каленьчук М.Л. Орфоэпия и письмо // Русская речь. – 2020. – № 5. – С. 48-54 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44414554 (25.05.2021).
8. Сабирбаева Г.Н. Работа над выразительными средствами речи // Начальная школа Казахстана. – 2018. – № 1/2. – С. 14-16
9. Турегалыева Р. Индивидуальные занятия по обучению произношению // Дефектология. – 2018. – №11. – С. 22-23
10. Фомина И. Г. Семинар-практикум "Формирование правильного произношения – сложный процесс" // Развитие современного образования: теория, методика и практика. – 2016. – № 2 (8). – С. 95-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_26463761_78912789.pdf (25.05.2021).
[Национальная академическая библиотека Республики Казахстан]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.