ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37520
№ 37520  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу подобрать литературу на следующую тему: "Инструменты государственного регулирования внешней торговли молочной продукцией в Индии"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru )
1. Галищева Н. В. Валютная политика в системе государственного регулирования экономики Индии // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2015. – № 1. – С. 165–175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/valyutnaya-politika-v-sisteme-gosudarstvennogo-regulirovaniya-ekonomiki-indii (02.06.2020).
2. Головин А. А. Специфика таможенно-тарифного регулирования внешней торговли развитых и развивающихся стран // Вестн. евраз. науки. – 2019. – Т. 11, № 1. – C. 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-tamozhenno-tarifnogo-regulirovaniya-vneshney-torgovli-razvityh-i-razvivayuschihsya-stran (02.06.2020).
3. Двинский Б. М. Молочная индустрия в странах БРИК // Молоч. пром. – 2010. – № 10. – С. 15–16 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15262511 (02.06.2020).
4. Евдокимов И. А. Производство молока и переработка сыворотки в стране древнейшей цивилизации-Индии // Молоч. пром. – 2013. – № 11. – С. 60–63 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=20533712 (02.06.2020). Шифр НББ: 3ОК1342
5. Жариков М. В. Установление коммерческого курса рупии как механизм косвенного регулирования внешней торговли Индии // Вестн. Рос. тамож. акад. – 2016. – № 1. – С. 20–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ustanovlenie-kommercheskogo-kursa-rupii-kak-mehanizm-kosvennogo-regulirovaniya-vneshney-torgovli-indii (02.06.2020).
6. Иванов О. С. Сравнительный анализ налогообложения внешней торговли стран БРИКС // Инновации и инвестиции. – 2013. – № 2. – С. 64–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-nalogooblozheniya-vneshney-torgovli-stran-briks (02.06.2020).
7. Котомина М. А. Зарубежный опыт развития сельскохозяйственной кооперации на примере Финляндии и Индии // Междунар. с.-х. журн. – 2017. – № 6. – С. 75–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-razvitiya-selskohozyaystvennoy-kooperatsii-na-primere-finlyandii-i-indii (02.06.2020).
8. Котомина М. А. Сельскохозяйственная кооперация в Индии: роль государства и современные вызовы // Агропродовольств. экономика. – 2018. – № 11. – С. 26–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://apej.ru/article/05-11-18 (02.06.2020).
9. Мировой и отечественный опыт в развитии рынка молока и молочных продуктов / Н. М. Сурай [ и др.] // Экон. науки. – 2019. – № 171. – С. 71–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38219185 (02.06.2020).
10. Нескреба О. С. Государственное регулирование и стимулирование экспортной деятельности для субъектов малого предпринимательства: опыт Индии // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 12. – С. 479–481 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32560060 (02.06.2020).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.