ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37561
№ 37561  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Ресурсная база учреждений социокультурной сферы". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar):
1. Бастраков В. Интегрированный банк данных учреждений культуры / В. Бастраков, Г. Березовская, В. Голоборщенко // Культура Беларусі: рэаліі сучаснасці : матэрыялы Міжнар. навук.-практ. канф., Мінск, 12–13 чэрв. 2012 г. / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А. А. Галкін, І. Р. Голубева ; рэдкал.: І. І. Крук (гал. рэд.), А. А. Галкін, І. Р. Голубева. – Мінск, 2012. – С. 296–300. Шифр НББ: 1Н//398562(039)*1Н//629795(039)
2. Булойчик С. И. Экономические инновации в современной сфере культуры : дис. … канд. экон. наук : 08.00.01 / Булойчик Светлана Ивановна. – Минск, 2015. – 136 л. Шифр НББ: 26Н//5257(039)
3. Галоўчыц С. Б. Сацыяльна-эканамічнае развіццё сферы культуры // Беларуская культура сёння : гадавы агляд – 2013 / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: К. І. Рэмішэўскі, А. А. Галкін ; рэдкал.: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2014. – С. 159–162. Шифр НББ: 1Н//443120(039)*1Н//444796(039)
4. Колпина Л. Г. Методы и механизмы финансирования и управления бюджетными организациями в сфере культуры // Вести Ин-та соврем. знаний. – 2014. – № 3. – С. 77–82. Шифр НББ: 3ОК8562
5. Культура Республики Беларусь = Culture of the Republic of Belarus : стат. сб. / Нац. стат. ком. Респ. Беларусь ; редкол.: И. В. Медведева (пред.) [и др.]. – Минск : Нац. стат. ком. Респ. Беларусь, 2017. – 108 с. Шифр НББ: 1Н//654215(039)*1Н//637460(039)
6. Мицкевич Ю. В. Организационно-педагогическое обеспечение рекламной деятельности культурно-досуговых учреждений : дис. … канд. пед. наук : 13.00.05 / Мицкевич Юлия Владимировна. – Минск, 2012. – 215 л. Шифр НББ: 26Н//3646(039)
7. Новікаў Б. М. Матэрыяльна-тэхнічнае забеспячэнне сферы культуры // Беларуская культура, 2014 : стан, тэндэнцыі і перспектывы развіцця : зб. інфарм.-аналіт. матэрыялаў / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: А. Р. Гуляева, І. Б. Лапцёнак ; рэдкал.: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – С. 244–251. Шифр НББ: 1Н//503986(039)*1Н//506734(039)
8. Панцялейка У. П. Матэрыяльна-тэхнічная база сферы культуры // Беларуская культура сёння: гадавы агляд — 2013 / Ін-т культуры Беларусі ; уклад.: К. І. Рэмішэўскі, А. А. Галкін ; рэдкал.: Б. У. Святлоў (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2014. – С. 156–158. Шифр НББ: 1Н//443120(039)*1Н//444796(039)
9. Платные услуги в сфере культуры: организационно-методические аспекты : информ.-аналит. материалы / Белорус. гос. ун-т культуры и искусств, Ин-т повышения квалификации и переподготовки кадров ; сост.: Р. Ф. Харитончик, Е. А. Лапикова; под общ. ред. И. Б. Лаптенок. – Минск : БГУКИ, 2020. – 110 с. Шифр НББ: 1Н//798033(039)
10. Посохова Н. В. Ресурсная база учреждений социально-культурной деятельности: теоретический аспект / Н. В. Посохова, Ю. В. Бовкунова, Е. С. Штанько // Соврем. наукоемкие технологии. – 2019. – № 11. – С. 364–368 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://top-technologies.ru/ru/article/view?id=37819 (10.06.2021).
11. Романова В. В. Бюджетные расходы в сфере культуры, кинематографии и средств массовой информации: анализ состояния и динамики / В. В. Романова, А. В. Мацкевич. – М. : Изд. дом ВШЭ, 2013. – 110 с. Шифр НББ: 1//565129(039)
12. Харытончык Р. Новыя падыходы і тэхналогіі ў дзейнасці арганізацый культуры Рэспублікі Беларусь у сучасных эканамічных умовах // Культура Беларусі: рэаліі сучаснасці : нацыянальная культура ў зменлівым свеце : матэрыялы IV Міжнар. завоч. навук.-практ. канф., Мінск, 24 снеж. 2015 г. / Ін-т культуры Беларусі ; рэдкал.: І. Б. Лапцёнак (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск, 2015. – С. 159–163. Шифр НББ: 1Н//550552(039)*1Н//789743(039)
13. Эканоміка і менеджмент у сферы культуры / І. Б. Лапцёнак [і інш.] ; Ін-т культуры Беларусі ; навук. рэд.: І. Б. Лапцёнак (гал. рэд.) [інш.]. – Мінск : Ін-т культуры Беларусі, 2016. – 191 с. Шифр НББ: 1Н//603833(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.