ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37596
№ 37596  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая есть литература для написания ВКР по теме "Местные бюджеты: доходы, расходы и обеспечение их сбалансированности" годы издания с 2017 года. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует большое количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ИПС Академия Google, ЭБС eLibrary.ru, Znanium, КиберЛенинка, открытые ресурсы интернета):
1. Арланова О.И. Местные бюджеты: проблемы формирования / О.И. Арланова, Н.З. Зотиков, М.В. Львова // Вестник евразийской науки : электрон. науч. журн. – 2019. – Т. 11, № 5. – [15ECVN519, 15 с.]. – URL: https://esj.today/15ECVN519.html (дата обращения: 28.06.2021).
2. Афанасьева Е.Е. Проблемы формирования доходов местных бюджетов в условиях централизации финансовых ресурсов // Вестник евразийской науки : электрон. науч. журн. – 2018. – Т. 10, № 3. – [62ECVN318, 9 с.] – URL: https://esj.today/62ECVN318.html (дата обращения: 28.06.2021).
3. Богданова А.А. Актуальные проблемы формирования доходов местных бюджетов / А.А. Богданова, О.И. Осадчий // Современные концепции развития науки : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А. А. Сукиасян. – Екатеринбург, 2017. – Ч. 3. – С. 28-32. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28167781&selid=28167806 (дата обращения: 28.06.2021). – Доступ после регистрации.
4. Воробьев Д.В. Проблемы формирования муниципальных бюджетов // Проблемы экономики и юридической практики. – 2018. – № 2. – С. 102-104. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-formirovaniya-munitsipalnyh-byudzhetov (дата обращения: 28.06.2021).
5. Емельянов А.С. Проблемы обеспечения сбалансированности местных бюджетов // Экономика и социум. – 2019. – № 4 (59). – С. 308-312. – Электрон. копия доступна на сайте платформы Readera. URL: https://readera.org/problemy-obespechenija-sbalansirovannosti-mestnyh-bjudzhetov-140241923 (дата обращения: 28.06.2021).
6. Жиляков Д.И. Оценка и направления совершенствования планирования доходов местных бюджетов // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – 2019. – № 1. – С. 113-118. – Электрон. копия доступна в Науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-i-napravleniya-sovershenstvovaniya-planirovaniya-dohodov-mestnyh-byudzhetov (дата обращения: 28.06.2021).
7. Казанкова Т.Н. Актуальные вопросы сбалансированности бюджета муниципального образования / Т.Н. Казанкова, А.П. Божко // Научный форум: Юриспруденция, история, социология, политология и философия : сб. ст. по материалам XVI Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – № 3 (16) – С. 128-132. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Научный форум». URL: https://nauchforum.ru/files/2018_03_12_soc/3%2816%29.pdf#page=129 (дата обращения: 28.06.2021).
8. Карпова В.В. Финансовый механизм распределения расходов региональных и муниципальных бюджетов : монография / В.В. Карпова, Т.П. Карпова, А.В. Ремжов. – Москва : Вуз. учеб. : Инфра-М, 2017. – 188 с. : ил. – (Научная книга). – Библиогр.: с. 154-168 (247 назв.). – Электрон. копия доступна на сайте ЭБС Znanium. URL: https://znanium.com/catalog/document?id=225885 (дата обращения: 28.06.2021). – Доступ после регистрации.
9. Савина О.Н. Формирование доходной базы местных бюджетов в условиях стратегических преобразований / О.Н. Савина, Н.П. Паздникова, Д.А. Шелестова // Региональная экономика. Юг России. – 2018. – № 2. – С. 129-138. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://re.volsu.ru/5.2_Savina%20i%20dr.pmd.pdf (дата обращения: 28.06.2021).
10. Соломко М.Н. Сбалансированность бюджетов: подходы к определению и оценке // Вестник университета. – 2019. – № 3. – С. 143-150. – Электрон. копия доступна в Науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sbalansirovannost-byudzhetov-podhody-k-opredeleniyu-i-otsenke (дата обращения: 28.06.2021).
11. Хежев А.М. Особенности формирования и исполнения местного бюджета / А.М. Хежев, А.О. Акульшина. – Москва : Мегаполис, 2018. – 155 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35610054 (дата обращения: 28.06.2021). – Доступ после регистрации.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.