ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37598
№ 37598  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Просьба подобрать литературу по следующей теме: "Регулирование внешней торговли молочной продукцией в Европейском союзе"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, Электрон. б-ка Гродн. гос. ун-та) :
1. Глухов Д. О. Регулирование рынка молока и молочных продуктов в Европейском Союзе : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Глухов Денис Олегович. – М., 2010. – 167 л. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/regulirovanie-rynka-moloka-i-molochnykh-produktov-v-evropeiskom-soyuze (25.06.2021).
2. Головин А. А. Специфика таможенно-тарифного регулирования внешней торговли развитых и развивающихся стран // Вестн. евраз. науки. – 2019. – Т. 11, № 1. – С. 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-tamozhenno-tarifnogo-regulirovaniya-vneshney-torgovli-razvityh-i-razvivayuschihsya-stran (25.06.2021).
3. Ионова А. Ю. Влияние нетарифных мер регулирования на торговлю стран ЕС и ЕАЭС на примере гармонизации мер технического регулирования // Торговая политика. – 2017. – № 3. – С. 75–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-netarifnyh-mer-regulirovaniya-na-torgovlyu-stran-es-i-eaes-na-primere-garmonizatsii-mer-tehnicheskogo-regulirovaniya (25.06.2021).
4. Карданов В. А. Административные меры регулирования во внешней торговле в Европейском союзе (на примере Республики Польша) и в Евразийском экономическом союзе (на примере Российской Федерации) / В. А. Карданов, В. Н. Кулик // Вестн. ун-та. – 2019. – № 2. – С. 101–105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/administrativnye-mery-regulirovaniya-vo-vneshney-torgovle-v-ev-ropeyskom-soyuze-na-primere-respubliki-polsha-i-v-evraziyskom (25.06.2021).
5. Мальцева В. А. Барьеры в торговле сельскохозяйственной продукцией ЕС И США в рамках ТТИП / В. А. Мальцева, Д. А. Чупина // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2019. – Т. 63, № 2. – С. 36–45. Шифр НББ: 3ОК1322
6. Рынок молока и молочных продуктов в странах Европейского Союза / Т. Г. Бондаренко [и др.] // АПК: Экономика, упр. – 2015. – № 6. – С. 83–87. Шифр НББ: 3ОК21216
7. Сушко В. Анализ процесса формирования конъюнктуры продовольственного рынка Европейского союза // Аграр. экономика. – 2020. – № 2. – С. 12–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://agreconom.belnauka.by/jour/article/download/393/377 (25.06.2021).
8. Сушко В. И. Единая сельскохозяйственная политика как фактор успешного развития продовольственного рынка ЕС // Экономика. Бизнес. Финансы. – 2019. – № 11. – С. 34–39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.grsu.by/doc/56295 (25.06.2021).
9. Федяев П. М. Мировой опыт регулирования рынка молока и молочной продукции / П. М. Федяев, К. И. Лукьянов // Вестн. НГАУ (Новосиб. гос. аграр. ун-т). – 2016. – № 2. – С. 200–207 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26533961 (25.06.2021).
10. Чижевская М. П. Режим свободной торговли: интересы и опасения ЕС и Японии // Соврем. Европа. – 2017. – № 3. – С. 72–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rezhim-svobodnoy-torgovli-interesy-i-opaseniya-es-i-yaponii (25.06.2021).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-linе (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.