ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37633
№ 37633  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Есть ли какая-нибудь литература по теме "Строительство мостов из макарон (спагетти)". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Весёлые конструкции Мехмата / Ин-т математики, механики и компьютерных наук ЮФУ // ВКОНТАКТЕ : [социальная сеть]. – [Б.м.], 2020. – URL: htpp://vk.com/mmcs.construction (дата обращения: 15.07.2021).
2. Занимательные опыты и эксперименты / автор-сост. Тим Скоренко. – Москва : Изд-во АСТ, 2018. – 255, [1] с. : ил. – («Популярная механика». Лучшее от редакции журнала). – Электрон. копия ознакомительного фрагмента доступна на сайте «Буквоед». URL: https://www.bookvoed.ru/files/3515/12/16/86.pdf (дата обращения: 15.07.2021).
3. Конкурс "Волжский Мост" 2019 // Костромской государственный университет : [сайт]. – Кострома, 2019. – URL: https://ksu.edu.ru/files/O_konkurse_Volzhskiy_most_Tseli_Istoria.pdf (дата обращения: 15.07.2021).
4. Конструирование башни из спагетти с инженерным подходом / Д. С. Лебедев, В. В. Венчакова, А. Н. Кабанов [и др.] // Международный студенческий научный вестник. – 2018. – № 6. – С. 202-202. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://eduherald.ru/ru/article/view?id=19380 (дата обращения: 15.07.2021).
5. Кудинов О.А. Использование вычислительных и мультимедийных средств при изучении строительной механики на примере участия студентов в конкурсе «Весёлая конструкция» // Universum: технические науки. – 2016. – № 12 (33). – С. 22-26. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://7universum.com/pdf/tech/12(33)/Kudinov.pdf (дата обращения: 15.07.2021).
6. Макаронный строитель: инновации в инженерно-техническом образовании / А. А. Азнабаев, С. М. Бондаренко, К. Н. Гуреев [и др.] // Строительство уникальных зданий и сооружений. – 2014. – № 8 (23). – С. 7-20. – Электрон. копия доступна на сайте «Строительство уникальных зданий и сооружений». URL: https://unistroy.spbstu.ru/userfiles/files/2014/8(23)/1_spaghetti_23.pdf (дата обращения: 15.07.2021).
7. Меньшиков А. Спагетти сварили по чертежам // Российская газета – Экономика УРФО. – 2019. – 7 мая (№ 7856(98)).
– Электрон. копия доступна на сайте газеты. URL: https://rg.ru/2019/05/07/reg-urfo/v-tiumeni-studenty-postroili-mosty-iz-makaron.html (дата обращения: 15.07.2021).
8. Скоренко Т. Как построить настоящий мост из макарон? // Популярна механика : журнал : электрон. версия. – 2018. – 28 нояб. – URL: https://www.popmech.ru/diy/12797-kak-postroit-nastoyashchiy-most-iz-makaron/ (дата обращения: 15.07.2021).
9. Шумейко В.И. Об особенностях проектирования уникальных, большепролетных и высотных зданий и сооружений / В. И. Шумейко, О. А. Кудинов // Инженерный вестник Дона : сетевой науч. журн. – 2013. – № 4. – URL: http://www.ivdon.ru/magazine/archive/n4y2013/2164 (дата обращения: 15.07.2021).
Рекомендуем самостоятельно провести поиск на форуме «Про симулякры инженера» (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.