ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37732
№ 37732  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Просьба подобрать научную литературу по следующей теме: "Национальное регулирование внешней торговли молочной продукцией в Республике Беларусь"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1. Горшков И. Формирование регулируемых отпускных цен на молочную продукцию // Моя бухгалтерия. Ценообразование. – 2013. – № 4. – С. 14–21. Шифр НББ: 3ОК12210
2. Запольский М. Экономический инструментарий рыночного регулирования внешнеторговых отношений в агропродовольственной сфере / М. Запольский, Е. Макуценя // Аграр. экономика. – 2019. – № 10. – С. 31–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://agreconom.belnauka.by/jour/article/viewFile/364/348 (25.08.2021).
3. Ковалев И. Л. Беларусь и мировой рынок молока и молочных продуктов: анализ динамики производства, импорта, экспорта и особенностей белорусской молочной отрасли / И. Л. Ковалёв, Л. И. Ковалёв. – Saarbr?cken [Саарбрюккен] : LAP LAMBERT Academic Publishing, cop. 2013. – 66 с. Шифр НББ: 1Н//749069(039)
4. Ляховский В. В. Оценка эффективности внешнеэкономической деятельности предприятий молочной промышленности Гродненской области / В. В. Ляховский, С. В. Соркин // Весн. Гродзен. дзярж. ун-та. Сер. 5, Эканоміка. Сацыялогія. Біялогія. – 2020. – Т. 10, № 1. – С. 21–28. Шифр НББ: 3Н//1430
5. Маёров А. Н. Формы сбыта аграрных организаций Могилёвской области и их правовое регулирование // Вестн. Белорус. гос. с.-х. акад. – 2020. – № 3. – С. 75–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formy-sbyta-agrarnyh-organizatsiy-mogilyovskoy-oblasti-i-ih-pravovoe-regulirovanie (25.08.2021).
6. Мелещеня А. В. Рекомендации по диверсификации рынков сбыта молочной продукции из Республики Беларусь / А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, А. С. Савельев. – Минск : Ин-т мясо-молоч. пром., 2016. – 87 с. Шифр НББ: 1Н//603020(039)*1Н//603021(039)
7. Направления совершенствования механизма устойчивого развития региональных агропродовольственных комплексов Республики Беларусь / С. А. Кондратенко [ и др.] // Изв. НАН Беларуси. Сер. аграр. наук. – 2020. – Т. 58, № 2. – С. 143–163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://vestiagr.belnauka.by/jour/article/download/487/473 (25.08.2021).
8. Пакуш Л. Проблемы интеграции России и Беларуси на рынках молочной продукции и возможные пути их решения / Л. Пакуш, А. Ефименко, Г. Гриценко // О-во и экономика. – 2020. – № 10. – С. 108–119. Шифр НББ: 3ОК118
9. Перспективы развития экспорта агропродовольственных товаров Беларуси на рынок стран ЕС / Г. Гусаков [и др.] // Аграр. экономика. – 2020. – № 10. – С. 31–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://agreconom.belnauka.by/jour/article/viewFile/450/434 https://vestiagr.belnauka.by/jour/article/download/487/473 (25.08.2021).
10. Повышение эффективности внешней торговли АПК Беларуси в условиях развития международного торгово-экономического пространства / В. Г. Гусаков [и др.] ; НАН Беларуси, Ин-т систем. исслед. ; под ред. В. Г. Гусакова. – Минск : Беларус. навука, 2020. – 237 с. Шифр НББ: 1Н//774299(039)*1Н//774300(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.