ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37747
№ 37747  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, нужен материал для написания курсовой работы на тему: IP-телефония, модернизация на производстве
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы над темой следующий список литературы (источники – НЭБ Киберленинка, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС ГУГЛ, Яндекс).
1. Балков В.П. Модернизация корпоративных телефонных сетей // Технологии и средства связи : [сайт]. – Москва, 2018. – URL: http://lib.tssonline.ru/articles2/uats/modern_korp_tlf_setey (дата обращения: 02.09.2021).
2. Головачев Е.Д. Модернизация автоматических телефонных станций // Е.Д. Головачев, Ю.Н. Белов. – DOI 10.21661/r-541285 // Интерактивная наука. – 2020. – № 5 (51). – С. 34-37. – Электрон. копия доступна на сайте Центра науч. сотрудничества «Интерактив плюс». URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/707/Action707-541285.pdf (дата обращения: 02.09.2021).
3. Дубровин В.С. Модернизация корпоративной сети телефонной сети / В.С. Дубровин, А.И. Егунова, О.И. Калташкина // Электроника и информационные технологии : электрон. период. науч. изд. – 2010. – № 1(8). – URL: http://fetmag.mrsu.ru/2010-1/pdf/Corporate_telephone_network.pdf (дата обращения: 02.09.2021).
4. Канищева М.Г. Реализация дополнительных видов обслуживания на IP-АТС ASTERISK / М.Г. Канищева, Е.Е. Маликова // Технологии информационного общества : сб. тр. XIV Междунар. отраслевой науч.-техн. конф. – 2020. – С. 49-50. – Электрон. копия доступна на сайте издат. дома «МЕДИА ПАБЛИШЕР». URL: http://media-publisher.ru/wp-content/uploads/TRUDY_MTUCI_2020.pdf (дата обращения: 02.09.2021).
5. Кожевников А.А. Основные аспекты внедрения IP-телефонии в организации // Экосистема цифровой экономики: проблемы, реалии и перспективы : сб. науч. тр. национальной науч.-практ. конф., Орел, 23-25 апр. 2018 г. / под ред. Л.И. Малявкиной. – Орел, 2018. – С. 75-79. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32871824&selid=32871836 (дата обращения: 02.09.2021). – Доступ после регистрации.
6. Козиков В.Д. Модернизация архитектуры IP-телефонии в инфраструктуре виртуальных рабочих станций / В.Д. Козиков, Ф.А. Ляхов, А.В. Семашко // Современные проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2015. – № 2-1. – С. 139. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=20328 (дата обращения: 02.09.2021).
7. Колодезная Г.В. Модернизация сетей технологической связи с использованием IP-телефонии / Г.В. Колодезная, И.Ю. Антипина // Новые тенденции развития в управлении процессами перевозок, автоматике и инфокоммуникациях : тр. Всерос. науч.-практ. конф. ученых транспорт. вузов, инженер. работников и представителей академической науки с междунар. участием / под ред. А.И. Годяева. – Хабаровск, 2017. – С. 91-95. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32626672 (дата обращения: 02.09.2021). – Доступ после регистрации.
8. Кошевая Т.В. Модернизация телефонной сети связи на основе IP-телефонии // Вопросы радиочастотного планирования и электромагнитной совместимости : материалы III межрегион. вебинара, Саранск-Астрахань-Елец, 28 марта 2019 г. / Мордов. гос. ун-т им. Н.П. Огарёва ; сост. Н.В. Никулин. – Саранск, 2020. – С. 44-48.
9. Полугина Ю.К. Совершенствование комбинированной метрики маршрутизации в IP-телефонии на примере транспортно-логистического центра / Ю.К. Полугина, С.С. Соколов, В.Д. Гаскаров. – DOI 10.21821/2309-5180-2016-8-4-232-240 // Вестник государственного университета морского и речного флота им. адмирала С. О. Макарова. – 2016. – № 4 (38). – С. 232-240. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-kombinirovannoy-metriki-marshrutizatsii-v-ip-telefonii-na-primere-transportno-logisticheskogo-tsentra (дата обращения: 02.09.2021).
10. Ряполова Е.И. Модернизация корпоративной сети предприятия с целью повышения оперативности обработка данных // Актуальные проблемы технических наук в России и за рубежом : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., 10 янв. 2016 г., Самара / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2016. – С. 141-146. – Электрон. копия доступна на сайте науч.-издат. центра «АЭТЕРНА». URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-TN-47.pdf (дата обращения: 02.09.2021).
11. Сабирова А.А. Внедрение IP-телефонии в производственном предприятии / А.А. Сабирова, А.Ф. Каюмов // Современная техника и технологии : электрон. науч.-практ. журн. – 2016. – № 2. – URL: https://technology.snauka.ru/2016/02/9335 (дата обращения: 02.09.2021).
12. Сидорович М.А. Модернизация региональной сети ОБТС с использованием технологии IP-телефонии в Хабаровском регионе / М.А. Сидорович, Г.В. Колодезная // Научно-техническое и экономическое сотрудничество стран АТР в XXI веке : тр. Всерос. науч.-практ. конф. творческой молодежи с междунар. участием (Хабаровск, 18-21 апр. 2017 г.) : в 2 т. – Хабаровск, 2017. – Т. 1. – С. 213-218. – Электрон. копия доступна на сайте Дальневост. гос. ун-та путей сообщения. URL: https://dvgups.ru/images/main/files/Nauka/Koorginacionniy%20centr/сборники%20трудов%202017/Сборник%20трудов%20Т.%201,%2018-21%20апреля%202017.pdf (дата обращения: 02.09.2021).
13. Цветков В.Я. Реализация IP-телефонии в территориально-распределенной компании / В.Я. Цветков, П.Г. Сырцев // Перспективы науки и образования : междунар. электрон. науч. журн. – 2015. – № 3 (15). – С. 40-47. – URL: https://pnojournal.files.wordpress.com/2015/02/pdf_150305.pdf (дата обращения: 02.09.2021).
Дополнительную информацию можно найти на сайте:
- Studmed.ru (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской областной научной библиотеки.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.