ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3776
№ 3776  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, подскажите пожалуйста библиографию для курсовой по специальности "журналистика" на тему "Концепции периодических изданий"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут в работе над темой (каталог ВОУНБ, ИПС Яndex):
1. «Вестник экологического образования в России» // Вестн. экологического образования в России. – 2005. – № 4. – С. 23.
2. Акулова О. «Народное творчество» : история семи десятилетий / О. Акулова, Е. Асташина, А. Рохлина // Народное творчество. – 2007. – № 5. – С. 5-17.
3. Глазачев С.Н. Журналы экологической направленности: традиции и новации // Вестн. экологического образования в России. – 2003. – № 3. – С. 9-10.
4. Иваницкий В.Л. Концепция периодического издания и его коммуникативная стратегия // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2005. – № 5. – С. 71-77.
5. Иванова Т. Успеть в будущее // Журналист. – 2008. – № 10. – С. 34-35.
6. Козенкова Т. Сдержанность и компетентность // Журналист. – 2008. – № 10. – С. 32-33.
7. Конева В. Управление интеллектуальными ресурсами печатного периодического издания // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 1. – С. 115-121.
8. Концепция издания научно-практического журнала «Валеология» (Основные положения) // Валеология. – 2005. – № 2. – С. 84-86.
9. Концепция периодического детского издания [Электронный ресурс] // Издательское бюро Медиаком : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.mediacom-publish.ru/project.html?id=13&PHPSESSID=r46056loo0j95m1fi50942vpu1 (27.04.09).
10. Концепция периодического печатного издания «Трезвое слово» [Электронный ресурс] // Трезвое слово : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://trezvoeslovo.ru/index.php (27.04.09).
11. Круть Н. Корпоративная пресса // Карьера. – 2003. – № 10. – С. 41-46.
12. Лазаревич Э.А. Тип журнала и его дизайн // Вестн. Моск. ун-та. – 2008. – № 2. – С. 8-20.
13. Михейко О. Первый «треУГОЛьник» // Журналист. – 2008. – № 10. – С. 81.
14. Оськин А. Жизнь и смерть периодического издания [Электронный ресурс] // Омское медиасообщество : [официальный сайт]. – Омск, [б.г.]. – URL: http://omskmedia.ru/life_and_dead.html (27.04.09).
15. Рогожина Л.Д. Видовой состав деловых региональных периодических изданий: (на примере Самарского региона) // Информ. ресурсы России. – 2006. – № 5. – С. 15-17.
16. СКФ-ТП : концепция журнала [Электронный ресурс] // Сверхкритические флюиды : теория и практика : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.scf-tp.ru/conception.html (27.04.09).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.