ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37794
№ 37794  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
какие произвпеджения автора Куно Фишера имеются в свободном доступе?
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу можем предложить следующие сайты, на которых есть книги автора:
В Электронной библиотеке РГБ:
1. Фишер К. Философ пессимизма : (характеристика Шопенгауэра) : пер. с нем. / К. Фишер. – Одесса : тип. М. Шпенцера, 1897. – 36 с.; 18. – (Новая библиотека; № 4). (открыть ссылку).
2. Фишер К. Г.Э. Лессинг как преобразователь немецкой литературы : в 2 ч. / пер. с послед. нем. изд. И.П. Рассадин. – Москва : К.Т. Солдатенков, 1882. – [4], IV, 185 с. (открыть ссылку) и другие.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск Электронной библиотеке РГБ, задав в поисковой строке фамилию автора (открыть ссылку).
На сайте Lib.Ru/Классика (открыть ссылку):
3. Фишеръ Куно. Жизнь и труды Соломона Маймона : пер. П.Б. Струве, Н.Н. Полилова, Д.Е. Жуковского // Фишеръ К. История новой философии. В 8 т. Т. 6 : Фихте, жизнь, сочинения и учение. Ч. 6. – Санкт-Петербург : Д.Е. Жуковский, 1901-1909.
4. Фишеръ Куно. Публичныя лекціи о Шиллере. – Москва : Типографія Ф. К. Іогансонъ, Покровка, д. Егорова, 1890.
На сайте ПлатонаНет (открыть ссылку):
5. Фишер К. Гегель, его жизнь, сочинения и учение. Первый полутом. – Москва : Соцэкгиз, 1933. – 608 с. (открыть ссылку).
6. Фишер К. История новой философии. – Москва : Директмедиа Паблишинг, 2008. – 155 с. (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.