ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 37803
№ 37803  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне нужны электронные издания по теме «философская мысль Древнего Китая»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Анашина М.В. Философия эпохи Хань : учеб. пособие / М.В. Анашина. – Москва : ИФРАН, 2013. – 101 с. – Электрон. копия доступна на сайте Института Философии
Российской Академии Наук. URL: https://iphras.ru/uplfile/root/biblio/2013/Anashina.pdf (дата обращения: 14.09.2021).
2. Древнекитайская философия // Васечко В.Ю. Древняя и средневековая восточная философия : учеб. пособие / В.Ю. Васечко, С.П. Пургин. – Екатеринбург, 2017. – С. 84-132. – Электрон. копия доступна на сайте Уральского федер. ун-та. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/54024/1/978-5-7996-2198-8_2017.pdf (дата обращения: 13.09.2021).
3. Древнекитайская философия : собрание текстов. В 2 т. Т. 1 / Академия наук СССР, Ин-т философии. – Москва : Мысль, 1972. – 361, [4] с. – (Философское Наследие ; т. 51). – Электрон. копия доступна на сайте Электронной библиотеки ИФ РАН. URL: https://iphlib.ru/library/collection/philosna/document/HASH7b4f1c9d69c9550bb0c0a4?ed=1#RefHeadingToc2180149483312 (дата обращения: 13.09.2021).
4. Рыков С.Ю. Древнекитайская философия : курс лекций / С.Ю. Рыков. – Москва : ИФРАН, 2012. – 312 с. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та философии
Российской Академии Наук. URL: https://iphras.ru/uplfile/root/biblio/2012/rykov.pdf (дата обращения: 13.09.2021).
5. Философия Древнего Китая // История философии : учебник для высших учебных заведений / отв. ред.: В.П. Кохановский, В.П. Яковлев. – Ростов-на-Дону, 2001. – С. 24-34. – Электронная копия доступна на сайте Логика от Змея Горыныча. URL: http://logic-books.info/sites/default/files/kohanovskiy._istoriya_filosofii.pdf (дата обращения: 13.09.2021).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.