ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3796
№ 3796  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Есть ли у Вас возможность найти следующую литературу, копии статей:
1. М.К. Гроздовский, Механизм каталитического окисления в растворе
солей, ЖФХ 6, №4, 478, 496 (1935)
2. М.К. Гроздовский, Каталитическое окисление SO2 дымовых газов ионами
тяжёлых металлов в растворе, Известия ВТИ №4, (1933).
3. F.S. Wartman, H.E.Keyes,Развитие основ процесса сульфат-железо-серная
кислота, U.S. Bureau of Mines, Eng. Repts Jnvestsng,2834, 11(1927)
С уважением, Юлия
Ответ: Здравствуйте. В электронном виде интересующие Вас публикации не найдены. В РНБ можно заказать копии следующих статей:
1) Гродзовский М.К. Каталитическое окисление SO2 дымовых газов ионами тяжёлых металлов в растворе // Изв. Теплотехн. ин-та. – 1933. – № 4 (82). – С. 22-36. Шифр РНБ: П11/25.
2) Гродзовский М.К. Механизм каталитического окисления в растворе солей // Журн. физич. химии. – 1935. – Т. 6, вып. 4. Шифр РНБ: П7/2.
В РНБ нет:
Wartman F.S. Development of Some Fundamentals in the Ferric Sulphate-Sulphuric Acid Process // F.S. Wartman, H.E. Keyes // Reports of Investigations / U.S. Bureau of Mines. – 1927. – № 2839. – 11 p. Это издание Вы можете заказать через службу МБА РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.