ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 38013
№ 38013  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти информацию для курсовой на тему прием на работу новых сотрудников службы приема и размещения
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Агаева Н.Ю. Механизмы повышения эффективности и качества подбора персонала в индустрии гостеприимства / Н.Ю. Агаева, А.Н. Веретенников // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2017. – Т. 6, № 4 (21). – С. 13-16. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://aniue.ru/wp-content/uploads/2021/04/ANI-EU-2017-421.pdf (дата обращения: 07.10.2021).
2. Балашова Е.А. Гостиничный бизнес: как достичь безупречного сервиса / Екатерина Балашова. – Москва : Вершина, 2005 (ОАО Тип. Новости). – 170 с. – Электрон. копия доступна на сайте деловой б-ки BZBOOK.RU. URL: https://bzbook.ru/Gostinichnyj-biznes-Kak-dostichj-bezuprechnogo-servisa.AContents.html (дата обращения: 07.10.2021).
3. Жукова Т. Гостиничный бизнес: подбор сезонного персонала // ProHotelia : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://prohotelia.com/2010/04/hotel_stuff/ (дата обращения: 07.10.2021).
4. Зайцева Н.А. Управление персоналом в гостиницах : учеб. пособие / Н.А. Зайцева. – Москва : ФОРУМ, 2012. – 209 с. – Электрон. копия доступна на сайте Рос. экон. акад. им Г. В. Плеханова. URL: http://www.gtb.unaux.com/Staff/AllStaff/Zaitseva/UChR/Book.pdf?i=1 (дата обращения: 07.10.2021).
5. Кадровый менеджмент гостиничных предприятий : метод. рекомендации : учеб.-метод. пособие / Упр. делами Мэра и Правительства г. Москвы. – Москва, 2008. – 95 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Строим Отель». URL: https://www.stroimhotel.ru/files/pdf/metodology/metod/03.pdf (дата обращения: 07.10.2021).
6. Лустина Т.Н. Использование современных персонал-технологий в индустрии гостеприимства: (на примере гостиничных предприятий города Москвы) / Т.Н. Лустина, А.Г. Панова // Сервис plus. – 2018. – № 1 (12). – С. 33-45. – Электрон. копия доступна на сайте Вестника Астрахан. гос. техн. ун-та. URL: https://vestnik.astu.org/temp/1462a88e6d4efb45465a5575180286dc.pdf (дата обращения: 07.10.2021).
7. Огородникова С.В. Процесс подбора персонала в сфере гостиничных услуг // Культура народов Причерноморья. – 2009. – № 161. – С.46-48. – Электрон. копия доступна на сайте «Все о туризме». URL: https://tourlib.net/statti_tourism/ogorodnikova.htm (дата обращения: 07.10.2021).
8. Проблемы отбора персонала в гостиничном деле / А.И. Торопова, М.Е. Кокарева, А.С. Сочнева [и др.] // Современные научные исследования и инновации : электрон. науч.-практ. журн. – 2020. – № 1. – URL: https://web.snauka.ru/issues/2020/01/91070 (дата обращения: 07.10.2021).
9. Чаплина С.С. Особенности подбора и расстановки персонала гостиничного предприятия / С.С. Чаплина, К.А. Чистяков // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XI междунар. молодеж. науч.-практ. конф., г. Пинск, 7 апр. 2017 г. / М-во образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2017. – Ч.2. – С. 190-191. – Электрон. копия доступна на сайте ПолесГУ. URL: https://rep.polessu.by/handle/123456789/12654 (дата обращения: 07.10.2021).
Рекомендуем ознакомиться с запросами № 36271, 36515, 36096 Архива ВСС КОРУНБ (открыть ссылку).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.